у нас сейчас 2в1 вездеходBlond,Если вам нужна коляска на лето,то Твист очень хороша.Если полноценная прогулка,то Вольц.
Судя по тому сколько вам я бы брала Вольца.Но тут нужно еще смотреть какая у вас основная коляска.
у нас сейчас 2в1 вездеходBlond,Если вам нужна коляска на лето,то Твист очень хороша.Если полноценная прогулка,то Вольц.
Судя по тому сколько вам я бы брала Вольца.Но тут нужно еще смотреть какая у вас основная коляска.
маленький оффтоп но про коляску ))
а как узнать, когда летишь, сдадут её в багаж или в спец отсек?
жалко коляску...
присоединяюсь, тоже сейчас актуально - очень мне нра мой Нью Йорк - хочется чтоб коляска в норм сосотянии перелетелабелавиа как обычно? у кого есть опыт?
раз в багаж может колеса снять/обернуть...
белавиа как обычно? у кого есть опыт?
еще не так обидно если обратно, но туда - капецтоже сейчас актуально - очень мне нра мой Нью Йорк - хочется чтоб коляска в норм сосотянии перелетела
офф- обматывать будете сами - или в аэропорту ??? - кто знает в 3 часа ночи эта услуга работает в аэропорту?обмотаю на всякий
пусть и у трапа сдам в пленке
Берите до трапа(белавия даже с люльками коляски пускает), до трапа целее будет .Белавиа нормально с колясками обращается, у трапа забирают и несут в багаж по одной (там мужчине который коляски забирает - скажите чтобы сверху положили и на нее ничего не ложили, т.к. хрупкая ), а еще на трэвелбег наклейки вешаю на трех языках:осторожно, не бросать-хрупкий пластикбелавиа как обычно? у кого есть опыт?
А авиакомпании можно претензии предъявить за испорченную коляску?
На регистрации. Либо коляску увезут на транспортере (ни разу не видела такого), или тебе дадут бирки для коляски. Тогда едешь до трапа на ней, сама складываешь и оставляешь у входа в самолет. Ее кладут в багаж и отдают либо у трапа по прилете, либо в спец. месте (но не с общим багажом на транспортере). Во Франкфурте это место было около служебного лифта на выходе из гейта, как пример. То есть выгружают их так же штучно, как и загружают. Моя пережила 8 погрузок - без повреждений и царапин. Даже из корзины ничего не вытрясли.маленький оффтоп но про коляску ))
а как узнать, когда летишь, сдадут её в багаж или в спец отсек?
жалко коляску...
Вступлюсь чисто за BabyCare. Исполнение, аксессуары, качество материалов там не хуже, чем у Зупера (у меня и Вольц пылится где-то на балконе). И стоят они подороже, чем польский нонейм или болгаро-китайская Бертони. Это расчитанная на наш рынок достаточно качественная торговая марка (К слову Quinny Zapp можно купить за 219$, вполне себе сопостовимо с ценой BC от 180$).Rizhaia,А я вот не люблю когда народ не может придумать своего и слизывает с чужих удачных моделей.Конечно зачем тратить деньги на разработку модели.пусть другие дураки это делают,а мы потом наклепаем свое и напишем что делаем на одном заводе и в 100 раз лучше.
Да,вы правы.Чето я разошласьДа Вы слишком близко к сердцу все воспринимаете
да мне по большому счету все равно.Стараются они сделать качественно или не качественно.Если они тупо сперли проверенную модель и выдают за свою это уже не качественно.Но конечно это только мой выбор.Никому его не навязываю.Это расчитанная на наш рынок достаточно качественная торговая марка