а что есть такие девайсы которые это могут сделать вместо мамы?А как вы будете кормить и переодевать малыша? Это же каждые два часа минимум надо или подкормить или переодеть или столбиком подержать чтобы воздушек срыгнул и прочее-прочее...
а что есть такие девайсы которые это могут сделать вместо мамы?А как вы будете кормить и переодевать малыша? Это же каждые два часа минимум надо или подкормить или переодеть или столбиком подержать чтобы воздушек срыгнул и прочее-прочее...
ну шасси все равно брать)но если речь про ВЕЗТИ то гораздо удобнее поставить на шасси автокресло, чем брать с сосбой шасси + люльку, будить спящего детя и пихать его в люльку, а потом обратно в автокресло.
ну честно говоря ни первый ни второе ребенок не требовал таких манипуляций каждые два часа) а то я б ничего не успела - пока доедешь/ выйдешь - вот уже и 2 часа прошло) но дети, конечно, разныеА как вы будете кормить и переодевать малыша? Это же каждые два часа минимум надо или подкормить или переодеть или столбиком подержать чтобы воздушек срыгнул и прочее-прочее...
ушла исследоватьколетто матео.
1. от осадков хорошо помогает дождевик.больше всего мне неудобно в автокресле с шасси, что ветер на ре задувает и никак не спрячешь
так это, в орбите там натягиваеЦЦа такая штука от козырька до ног, она непрозрачная, судя по всему дождик/солнце/ветер не пропускаетбольше всего мне неудобно в автокресле с шасси, что ветер на ре задувает и никак не спрячешь
мне вот тож так каЦЦа проще на базу шлеп без манипуляций с ремнями выглядит довольно надежно. У меня пунктик на безопасности детского места в машине особенно учитывая что возить часто и на большие расстоянияМне кажется на базу ставить ГОРАЗДО удобнее на любую будет.
у меня не просто пунктик. я больная на эту тему. я когда вижу дите в машине не в кресле и не пристегнутого, меня потрухивает и я еле сдерживаюсь, чтобы не выйти и не настучать водятелу по башке или хотя бы не спросить лишний ли у него ребенок и не хочет ли он раз лишний поделиться, чтобы добро не пропадало?У меня пунктик на безопасности детского места в машине
в смысле автокресла-люльки? Или просто люльки? И то и то крепится достаточно надёжно, но саму люльку для перевозки мы использовали редко, только в самом начале, она длинная и занимает сзади 2 пассажирских сидения, да и пристёгивать её не очень удобно. А автокресло там ставиться на базу типа изофикса, которая прикреплена к сидению ремнём и + дополнительно прикрепляется этим же ремнём непосредственно само автокресло. Никакой сложности с этим не было, я отъездила с малой с таким автокреслом 9 месяцев, 6 из которых надо было постоянно ставить-доставать автокресло из машины, причём несколько раз на день. Единственное неудобство именно в этой коляске, что там крепления из автокресла достаются с обоих сторон перед установкой на базу, т.е. когда надо поставить автокресло на базу, надо сначала отстегнуть его от сидения, потом куда-н его поставить, отщёлкнуть крепления, опустить ручку автокресла и с опущенной ручкой только ставить его на базу.в чикке мне как-то непонятен вопрос крепления люльки в машине- одним ремнем стремно и хлипко выглядит...
+100500я еле сдерживаюсь, чтобы не выйти и не настучать водятелу по башке
автокресла, на видео было мне не совсем понятно, спс за разъяснениев смысле автокресла-люльки? Или просто люльки?
Hush, сёння катались - все ок. посмотрите, на оси есть рычажки переключения степени амортизации, в горизонтальном положении - жесткая подвеска, в вертикальном - мягкая.
наверное это я перепутала, я думала может Вы не знаете что регулировка есть.Вот посмотрела инструкцию, там горизонтальном положении - мягкаяподвеска, в вертикальном - жксткая.
Может просто это из-за того, что коляска новая? =((наверное это я перепутала, я думала может Вы не знаете что регулировка есть.