Ты знаешь, у меня две знакомые мамы так к джипам приросли, что катают уже по третьему-четвертому ребенку, при том, что брали свои коляски б/у. )) Но они ничего другого, собственно, в виде люльки и не катали, поэтому сравнительного анализа сделать не могут. Ну да, тканька у одной полиняла, у другой потерлась. А так - танк танком.а на джипе ты и потеряешь намного больше при продаже (если останеццо че продавать)
Не, я нормально, быть бы уверенной, что нигде штыречек из веточки не вковыряли, чтобы продать успешно."бушное ребенку НИВАФТО!"
Лен, ну так понятно, что привыкнуть можно к чему угодно, плюс у каждого свои требования к коляске, но если есть возможность выбрать, то почему ж не выбрать. вот у меня, например, были основные требования как раз те, которых у простоджипов и нету - низкий вес и совместимость с хорошим автокреслом. а у кого-нить может кроме проходимости и запросов других нету.у меня две знакомые мамы так к джипам приросли, что катают уже по третьему-четвертому ребенку
Не прямо сейчас, но в перспективе - конечно. А пока мне для этой детки надо танк.Алешечка, а что, уже есть желание повторить?
Ага, понятно, мне это как раз не надо. С хорошим креслом у меня совместим джоггер, и вес низкий тоже у него. Мне надо, чтобы ребенок помещался немелкий и в зимней одежке, ну и проходимость, управляемость, устойчивость.вот у меня, например, были основные требования как раз те, которых у простоджипов и нету - низкий вес и совместимость с хорошим автокреслом. а у кого-нить может кроме проходимости и запросов других нету.
в слалом моя немелкая колбасенция помещалась и в зимней одёже и еще и одеялом накрытая если что.Мне надо, чтобы ребенок помещался немелкий и в зимней одежке
танки стоят. за счет веса но вот в маневренности их упрекнуть нельзя имхону и проходимость, управляемость, устойчивость.
а как она по бордюрам? Читаю отзывы - не сильно хороша пишут. Еще вроде как проблемы с тормозами. Вас не затронуло это?Берите Токио ! Я вспоминаю о ней с нежностью и теплотой идеальна для багажника и моря
7,8 кг. Опять же, есть априка карун, как я недавно узнала.вон выше Алешечка писала про джогера своего 6 вроде кг.
ппкс. Двоих откатала в джипе (взяли что было, не сравнивая даже), сейчас купили простую модельку универсал, недорогую, но джип больше низафто. Насколько сейчас легко катить-маневрировать, просто колоссальные отличия. Хотя по весу разница небольшая совсем, казалось бы.танки стоят. за счет веса но вот в маневренности их упрекнуть нельзя имхо