Так хочется определиться уже с колясоном, аж не могу...
Так а на чем хоть остановились для выбора? Или вообще еще вариантов нет?
Так хочется определиться уже с колясоном, аж не могу...
вот-вот, пожалуйста посоветуйте где копать, кто такое производит, не люльку!!!главное чтобы были хорошие чехол и капюшон, ну и колеса есесна проходимые.
Так а на чем хоть остановились для выбора? Или вообще еще вариантов нет?
было дело, а что?сорри за нескромный вопрос, Вы в 163 СШ учились?))
для весны-лета однозначно нужна прогулка легкая, вроде Kosharrr, так и планирует, но вот что касается зимы, то тут затык конкретный, потому что все легкие коляски, идущие с рождения, имеют абы-какие колеса, пригодные разве что по расчищенным дорожкам гулять, да и то трясти будет почти во всех. а вот те, что с серьезными колесами для наших зим - они все не легкиетак капелла не легкая прогулка для дальнейшей езды весна-лето.
мне кажется это наиболее логичный вариант. у меня с первым детем не было лифта, правда этаж 3-й. так вот у меня была модульная коляска и я сносила вниз по отдельности базу, потом детя в люльке, назад наоборот. но модульные тож разные бывают, есть и по 18 кг, а есть 12. ну и плюс модульной коляски тот, что на нее автокресло ставится, если нужно. а минус - у них обычно никакущие для зимы прогулочные сиденья, но это будет актуально (или не будет) только к следующей зиме, а для этой модульный колясон само то имхо.Буду все ж брать у знакомых б\у модульную.
и я.....Так хочется определиться уже с колясоном, аж не могу...
муж сказал, что она неустойчиваяи я.....
вот понравилась модель Verdi Futuro...а теперь задумалась...
кстати вот ее реальное фото..может и не так уж близко колеса расположены?
? почему? :huh:муж сказал, что она неустойчивая
если не нужно будет носить, то выбор очень правильный.очень понравились люльки Пег-Перего.
ну сказал так, я ж в этом не понимаю? почему? :huh:
я ее видела в реале- по-моему очень даже устойчивая
если не вдаваццо сильно в дебри теоретической механики, то чем выше расположен груз (в данном случае деть), тем ширше больше должна быть растопырка опоря ее видела в реале- по-моему очень даже устойчивая
ППКС, все эти новые польские модели очень плохо общаются с бордюрами, даже с небольшими. когда наблюдаю эти спуски возникает ощущение что люлька либо отвалится сама или кульнется вместе с колесами:fie:если все-таки решитесь брать именно такую коляску, никогда, НИКОГДА не спускайте ее с бордюра "от себя". вначале сама, потом спиной к дороге спускайте коляску.
берите, не пожалеете. Очень-очень классная коляска. Мы до сих пор свою куллу вспоминаем.мы вчера ездили в МаМалыш, очень понравились люльки Пег-Перего