И еще раз о колясках - 4

Iceland

Active member
Mariisha, пока никакую.Настроилась на tutis pia салатовый,а сейчас опять жане слалом смотрю,я чувствую, так без коляски останусь :)

Iceland

Active member
Да,склоняюсь к слалому тоже, а если выбирать между жане и квини спиди,как думаете?Мне нужен всепроходимый коляс для загородных условий,для города давно бы уже выбрала :)

Бэтти

New member
Да,склоняюсь к слалому тоже, а если выбирать между жане и квини спиди,как думаете?Мне нужен всепроходимый коляс для загородных условий,для города давно бы уже выбрала :)

На счет жане слалома точно могу сказать, что вездеход.

Mariisha

New member
Настроилась на tutis pia салатовый

ты б хоть фотки вставляла, а то так ваще трудно сориентироваться непросвещенным че это за колясоны (((

На счет жане слалома точно могу сказать, что вездеход.
это вот такая трехколеска вездеход?

Jane-Slalom-Pro-3in1.jpg

Кнопочка

Active member
В reverse, к сожалению, спальное место, что в люльке, что в прогулке намного меньше, чем в предыдущей версии. Для крупного ребеночка не пойдет.
А вот эта коляска супер по всем показателям
Jane-Slalom-Pro-3in1.jpg

Mariisha

New member
Девочки, а что скажите по поводу вот такой коляски
универсальная коляска VERDI MAX 3 в 1

29455236262230_480.jpg

Iceland

Active member
Mariisha, ты если польские смотришь, сейчас у Адамекса новая модель появилась, вроде ничего по характеристикам.И в прогулке место большое.
http://www.adamex.pl/?lang=ru Картинку не могу скачать.
Девочки, а если взять Жане Слалом с люлькой Матрикс,как думаете? К моменту пересадки в прогулку хватит нам ее? И не понятно У Слалом про, у некоторых не реверс, есть положение лицом к маме,но почему то не у всех.Жалко также,Ючто накидка на ножки не входит в комплект.Может кто нибудь покупал в Литве подскажите где,плс?

Алешечка

Мамашечка
Iceland, у моей коляски накидки на ножки тоже не было, мы прошлой зимой в апреле :))) еще катались в конверте, который крепится колясочными ремнями.

Бэтти

New member
Iceland, я свою покупала в Вильнюсе, но там на тот момент только реверсы были. http://www.vaikutis.lt Попробуйте списаться с магазином, оперативно отвечают, сделают фото при необходимости и замеры.

Iceland

Active member
мы прошлой зимой в апреле еще катались в конверте, который крепится колясочными ремнями.
А его отдельно докупать нужно? Или не фирменный?
А дождевик в комплект не входит тоже?

Бэтти, вот написала,уже жду ответа,буду решать с люлькой что делать,с матрикс подешевле получается,конечно.Основные гулянья будут когда лето начнется, а нам уже полгодика как раз в июне будет

Алешечка

Мамашечка
Iceland, у меня фирменный, но отдельно. Бывают просто универсальные. К моей коляске в комплект не входило ничего, а к вашей - смотрите в описание. У меня другая коляска.

Nomedia

New member
Девочки, знатоки колясок!!!!!!Посоветуйте,пожалуйста, прогулочную коляску, чтобы не очень тяжелая, можно было полностью опускать сиденье горизонтально для сна ( реб 7.5 месяцев),и капюшон глубокий от дождей-снегов??????а то большая коляска уже мне неудобна!!!!!спасибо

vi.ola

New member
Nomedia, zooper waltz.Ездим уже почти год - не нарадуемся. Кстати, пересели тоже где-то в 7,5-8 месяцев)))

Сверху