меня в кобре это смущает както( но вот сколько читаю у них у всех по ходу амортеры мало в каких моделях стоят( т.е. жестковаты они..
А скажите... в них вот на вид такая открытая прогулка, на самом деле так или с чехлом поуютнее?
У меня коляска Жетем корейского производства.
Я сравнивала в живую две коляски, Жетем свою и АВС одной модели и даже одного цвета( только АВС четырхколесная) --- никаких отличий вообще, ни по металу-колесам, ни по качеству ткани. Вот. Только лейбы разные и цена.
Люлька: капюшон очень мало закрывает, кто любит ребенка кутать и прятать от воздуха-ветра не понравиться. Прогулка: в сидячем положении закрывает хорошо, в лежачем все открыто, для прогулки хороший чехол на ноги. У коляски хороший дождевик-- закрывает по самые колеса , как в танке)))
И еще добавлю(мое мнение): все же эти коляски не для нашего климата и дорог. Хотя я менять не собираюсь.
На счет "какая фирма", если честно, уже начинаешь уставать, что все кругом непонятно откуда и кто сделал. Может Жетем и подделка какая? Я вообще видела точно такую Бертони, вот где шило так шило, ФУ-кака! Даже обидно за коляску свою было. Бертони выпускает все катирующиеся модели хороших фирм на свой лад: в два раза дешевле и качество в два раза хуже. Вообщем КОШМАР.