Бэтти, а на чем остановились из облегченных тростей?
В итоге купила у нас)))) mothercare jive
Бэтти, а на чем остановились из облегченных тростей?
Бэтти, мне эта коляска мазовская никак. И раскладка сложновата и спинка низкая.
Я уже два месяца ищу легкую, компактную и ничем не обделенную коляску. Пока никак не получается определиться(((
Так есть же априки для младенцев, с раскладывающейся как следует спинкой.Юсик, я смотрела ее для 10 месяцев и отмела. Все же не вертикальная спинка мне не нравится. А по каким параметрам вам Априка подходит?
Меня больше всего интересовал вес.
Прекрасно! С года до года и... в общем, с мая по конец сезона легких колясок катала и радовалась. Но, опять же, смотря какие у вас требования. Мне нужна была летняя невесомая коляска с нормальной городской проходимостью, не на бездорожье и не на длительные сны, хотя дочка в ней отлично спала. Зимовала коляска на даче в коробке, но муж пока туда не выбрался и не собирается в ближайшее время, так что прямо сейчас показать тут не могу.Как она вам вообще?
+ 1 . мы даже в пятиточечном варианте ремнями ни разу не пользовалисьИ никакого дискомфорта мы прошлым летом не испытывали. Если очень хотелось, я пристегивала за три точки, и деточка торчала, куда ей нравилось.
по ширине лифта и по аммортеЮсик, я смотрела ее для 10 месяцев и отмела. Все же не вертикальная спинка мне не нравится. А по каким параметрам вам Априка подходит?
Меня больше всего интересовал вес.