И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burbala

New member
Люди посоветуйте! Хочу купить трость и продать прогулку. Выездит ли трость зимой когда не будет снега?
Прогулку надоело таскать(5 этаж),да и она в ней сидит мах 15мин.Остальное или топаем или на руках сидим. Санки само-собой покупать будем. Но вот трость... Хочу Hauck... Короче не знаю что и делать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
зверски обозлилась на трансформер: деть в нем не помещался уже весной!!! Голова капюшон сбивала... При этом деть у меня небольшой.
Это у всех так? :cray:

Львица

Well-known member
Вишня-черешня, в нас уже росту 85 см , ничего головой не задеваем . У нас трансформер Лонекс .

burbala

New member
Ю. Пасхали, но ведь в прогулке она тож сидеть не хочет. А приходится таскать!

Ю. Пасхали

солнечная
burbala, так и в трости она у вас не усидит, купите санки, а если снега не будет, пешком.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Львица, у нас Адамекс
В сидячем положении уже при 74 рост капюшон не открывался. даже чуть чуть, ято б детю голову от снегу закрыть...

Даша Павлюченко

Верю, надеюсь, иду!
Посоветуйте
детю почти год, в 10 месяцев пошли с того момента стало не усадить в коляску, в коляске только спит, а так пешком, бегом и т.д.
Сидит только в прогулочном варианте, ножки спущены вниз, руками держиться за переднюю ручку
ккой вариант коляски посоветуете
Для нас коляска не только средство передвижения, но и средство доставки продуктов для всей семьи

jullliya

графический дизайнер
Даша Павлюченко, у нас Чико Пикап - прогулка. Мы продали свой трансформер как-раз потому что перестала доча в нем сидеть, а в прогулке ножки свешены вниз - сидит нормально. Для зимы там чехол на ножки предусмотрен. Коляска - внедорожник, поэтому зимой очень хорошо едет через любые препятствия. И в комбезе зимнем хорошо помещается в коляску. Кстати, корзина для покупок там очень большая.
Вот, вчера ходили гулять, нормально, сидела и зырила вокруг, вылазить не пыталась.

Кенга-и-Ру

New member
Даша Павлюченко, Чикко Пони.
Мы до 9 мес промучались с коляской ( не любили)
А с 9 перестали спать на улице и стали гулять на ручках ( благо, в 10 уже ходила) А в 1,2 курпили эту - ребенок полюбил ездить :dance: ( наверное, перерыв сказался и она уже не воспринимала коляску, как нечто , ее ограничивающее) Вес 5,5. Большая удобная корзина :acute:

jullliya

графический дизайнер
Кенга-и-Ру, хорошая прогулка, но для зимы, ИМХО, не годится - колеса не те, да и узкая по ширине - в зимних одежках будет вплотную сидеть, не повернуться. А для более теплого времени года - супер, мы тоже такую хотелу, но по вышеперечисленным причинам передумали.

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
Девочки, кто-нибудь сталкивался с колясками Capella? Я ищу вместительную прогулку, куда можно на первое время вставить люльку. В Бюргере из всех моделей подходят больше всего ЧИко пик ап и Capella. Capella выглядет посимпатичнее. В интернете не смогла найти ни одного отзыва

Ю. Пасхали

солнечная
Даша Павлюченко, Пик ап однозначно, мне оч нравится
M_y_s_t_e_r_y, сколько стоит в Бюргере Пик ап? видимо, это остатки, т.к. эту модель больше не выпускают

jullliya

графический дизайнер
Ю. Пасхали, а мы на Динамо 3мес назад покупали, никто не говорил, что уже не выпускают.
Даша Павлюченко, стоит 200у.е, новая, мы сторговались за 190у.е. Б/у можно купить от 70 до 140у.е в зависимости от состояния и какие по счету руки.

jullliya

графический дизайнер
Девочка-Белочка, а Чико СТ - это без перемычки, вроде? Я тоже смотрела, и по дизайну она мне брльше нравится чем пикап, но отсутсвие перемычки смутило. А вообще удобно, без перемычки?

Kunizza

New member
Девочки, если вам не сложно, пришлите мне пожалуйста в личку фотографии своих прогулочных колясок.Выбираю вариант на зиму, уже совсем запуталась.Хотела брать Grillo (Brevi), но она без чехла на ноги. И какие польские хорошие прогулки есть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху