Девочки, снился мне сон, даже не забывается пока, хотя и стирается уже. Сегодня снился.
Снилось, что мы взяли мальчика. Почему-то я знала, что мы его как в гостевую семью, на выходные взяли и можем брать еще. Так и не поняла, почему так, а не совсем забрали и сильно удивилась почему мальчик, я очень девочку хочу
Почему-то во сне было знание, что ему 10 месяцев и звали его Леша. Правда во сне я сомневалась и откуда-то выплывало Юра, но потом решила (опять же во сне), что он точно Леша, это мой уставший мозг какого-то Юру приплел
Внешне вообще не помню малыша. Но ему явно было чуть больше годика все-таки, он топал уже. Но даже не полтора. И такой умненький-разумненький! Помню только ощущение, что он мой-мой. Такой весь совсем мой. Снилось прямо 2 дня (в смысле снились 2 дня, которые он был с нами)
Помню еще, что в воскресенье вечером считала когда его надо отвезти: сегодня или можно оставить переночевать дома, но получилось, что не успеем в понедельник с садом и работами. Вот как отдавали уже не снилось, не помню такого. Вообще все позитивно было.
В этом же сне у нас в гостях была моя мама с которой мы не разговариваем с конца июля примерно. Вообще не общаемся. И она как-то вообще не комментировала Лешу, но и против не была. Воспринимала как будто так и надо, хотя я ждала от нее вопросов.
Это конечно не история. Это мой сон. Но до обеда поношу его, решила поделиться.
Снилось, что мы взяли мальчика. Почему-то я знала, что мы его как в гостевую семью, на выходные взяли и можем брать еще. Так и не поняла, почему так, а не совсем забрали и сильно удивилась почему мальчик, я очень девочку хочу
В этом же сне у нас в гостях была моя мама с которой мы не разговариваем с конца июля примерно. Вообще не общаемся. И она как-то вообще не комментировала Лешу, но и против не была. Воспринимала как будто так и надо, хотя я ждала от нее вопросов.
Это конечно не история. Это мой сон. Но до обеда поношу его, решила поделиться.