Алиса в стране чудес, ого, у нас Икеа делают? Прикольно, не знала
Не, мне посредники из Москвы привезли. Причём быстрее, чем тот Пинскдрев с оф. сайта по Минску ехал (наши косячные- капец, я так зла была на их " сервис", что даже хотела в соцсетях напачкать возмущением, да попустило потом, я отходчивая
) )
Мне нужно было за неделю кардинально переоборудовать общую детскую в квартире своими силами и не просить денег у мужа
)) У нас маленькая временная общая у младших детей, в ожидании переезда.
И я так рада, что Икеа оказалась теперь доступна. Всяческие прикольные чемоданчики-коробочки для игрух, вместительные ящики под кровать, кармашки-корзины- постельное бельё, креслице... - и вуаля, моментальная красотень, порядок и комфорт ))) И таким образом всё детское барахло не просто "влезло", а со свистом и даже место осталось.
Икеевская серия модулей Стува для малых помещений прекрасна функциональностью. Вот "блок " я купила: сам каркас- это дополнительный большой стол для игры и творчества. Задвигаешь ящик на колёсиках с мебельным фасадом-- и это уже вместительный комод для хранения. Кладёшь сверху матрасик- теперь скамья для сидения, а по параметрам младшей- и для лежания ))
Но стеллажи для книг и игрушек мне нужны были уже и компактнее, по размерам идеально вписывались пара тумб из Бонни Пинскдрева.
Вот и пришлось подружить.
Опасалась, как фасады по цвету сойдутся, вдруг другой зелёный будет смотреться " грязнее" или оттенок иной. Оказалось- вполне вариант и если надо, можно сочетать.