тумба да, а столешка у нас поменьше 60*120это вот эта тумба?
А столешка эта судя по всему?
у нас детская чуть меньше, двое детей. Купили им Инволюкс Гео Сафари, спят на такой кроватиЕсть детская, 16 с копейками кв.м. (почти квадратная). Нужно приспособить ее для двух разнополых детей (девочка почти 5 лет и мальчик 10 лет). Сперва хочу решить квест с кроватями. Дети пищат, хотят двухъярусную кровать.
это как?Lana7, у вас нет желания кровати поставить... побанальнее? или нет места вдоль стены?
2 девочки, 10 и 14 лет. У них куча всякого барахла, много всяких журналов, книг, еще непонятно чегоLana7, меня тоже смущает положение кроватей в такой небольшой комнате. Нет совершенно места, не пройти.
Я вот думаю, что на стеллаже у вас будет? Если частично книги для учёбы, то надо каждый раз кровать обходить. Если будут игрушки, то где с ними играть? Места на полу нет совсем. Или у вас уже средние/старшие школьники?
да. слева и справа от окна - кровати.так столы не возле окна? Вдоль окна кровати с двух сторон?
дорого. дипризовские 230, юск 100. муж жалеетLana7, сдается мне, что эти стеллажи не айс по качеству и будут предательски выделяться на фоне сосны под воском. Почему не рассматриваете стеллажи дипризовские или ммц?
в выходные, вторая смена, весна. никакой дизайн и удобство не стоит детского зрения.как часто дети что-то делают за столом при дневном освещении? по моему опыту, никогда все уроки делаются вечером, когда большую часть года уже темно.
ха три раза. я изучала вопрос. в очень много раз хуже естественного света.в 21ом веке существуют прекрасные настольные ламп
я бы поставила вдоль окна. понимаю, что к окну подойти невозможно, но..В любом случае разместить 2 стола с правильным направлением света от окна в данном случае невозможно.