Девочки, кому нужен Инволюкс прям счас и сразу, а не под заказ...на Ждановичах в Граде на первом этаже большой магазин с отдельным входом..у них есть много чего на складе в наличии...мы докупили стол..приехали, оплатили и сразу забрали со склада
мне чилек самой одна модель очень-очень нравится))) а сына, думаю,в восторге будет. И счас вот ломаю голову делать для сына спальню или для себя)))С массивом она конечно(если брать прообраз чилековской кровати) не дружит
да, тебе хорошо. Мы мелкому оставили мЕньшую комнату, но с балконом, чтоб мог там покуривать))) Балкон не будем присоединять, сиело мне по размерам подходит, впихивается нормально необходимое.Как я рада, что у детей нормальные здоровые комнаты и не придется ломать голову по расстановке стандартного метода впихнутьневпихуемое).
а второму пока и у сиськи неплохо спится)))А что ты второму взяла?
а мамке с папкой нормально так спится? я ж вот и думаю о кровати-машинке, глядишь будет с удовольствием там спать в своей комнате))) а то только неделю назад выселила в свою кроватку, стоящую вплотную к нашей и все равно ночью ко мне подкатывается и на мою подушку голову кладет))) а я и байки про волшебное белье рассказываю, что машинки снится будут, хоть засыпает так)))а второму пока и у сиськи неплохо спится)))
мне чилек самой одна модель очень-очень нравится))) а сына, думаю,в восторге будет. И счас вот ломаю голову делать для сына спальню или для себя)))
Хочется попробовать подружить эту кровать с сиело)))хочу дерево в детской, но, полагаю такие кровати из дерева найти непросто, да и еще чтоб красивые.?
С этим согласна на 100%. Именно поэтому свою, родительскую, спальню делаем белую. Но как успела заметить по собственной доче, есть у детей такой период возраста, когда им хочется буйства красок и очень харАктерного интерьера типа "розового домика как у Барби". Но, повторюсь, родителям нужно четко понимать, что это комната на пару тройку лет. Потом нужно все переделывать (ну или новую малышню туда заселять, а старшему делать уже подростковую комнату).Но в защиту белой классической мебели, тем она и хороша, что с помощью декора, текстиля, аксессуаров можно создать сегодня и морскую тему, а завтра урбан
Я бы рабочий стол ставила в левый от окна угол, кровать - в правый. Шкаф бы "загнала" туда, где у вас сейчас расположена кровать. По левой стене осталвила место для комфортного размещения слула, а потом ставила бы стеллаж для книг. Комод по левой стене возле двери и напротив шкафа.Девочки, подумываем купить в детскую мебель Диприза -мадейру. вчера пыталась нарисовать расстановку. получилось слабо,и идей по расстановке не хватает. мебель хотим в любом случае белую (даже если это будет и не мадейра), комната длинная. ребенку скоро 9, т.е. рабочее место+шкаф+кровать+комод -обязательные составляющие.
а стеллаж для книг у диприза только такой? Мне кажется, он для школьника совсем неудобный. ИМХО это чисто декоративная штучка - красивенько рамочки и статуэточки расставить. Учебники, тетради и куча других нужностей будут смотреться на таких полочках не совсем эстетично + будут постоянно сваливаться...merzost, спасибо!
расставила все по Вашему совету)) вот что получилось. выслушаю любые мнения))
и да, завтра поедем смотреть диприз вживую, может придется искать что-то еще..
нет, стол у нас уже есть -растущая парта.Eleana, вот кста стол диприза лучше не берите.
Если рассматривать что-то из диприза, то мне кажется, что удобнее книги хранить будет в витрине как на фото (прикрепленном).стеллаж пока такой, скорее всего тогда это будет специальный шкаф для книг. стол да, я поставила к стене, ок, покручу еще его. и это не консоль, а туалетный столик с зеркалом))
нет, стол у нас уже есть -растущая парта.
и телек тож надо будет приткнуть куда-нибудь