Идеи детской комнаты-5

ЛенКа

Member
может сложный оттенок оливкового ( как на обшивке).. а может и вообще новый типа красного. но тут уже надо все в объеме смотреть. с текстилем и пр.
если это про диван, то он сиреневый...:blush1:
подлокотники -венге

ЛенКа

Member

Вложения

• 89bcab2d4101bca80d2e566ef2ef6018.jpg
    89bcab2d4101bca80d2e566ef2ef6018.jpg
    73.7 KB · Просмотры: 260
Последнее редактирование:

Kunata

Банда ёжиков :)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, мастера или компанию, которая качественно сделает "рабочее место школьника".
Типа такого, как на картинках.

И подскажите плз. Хочется на одну стену обои с широкой горизонтальной полоской. Это клеят вертикальные по горизонтали?

Вложения

• rabochee-mesto-shkolnika.jpg
    rabochee-mesto-shkolnika.jpg
    115.5 KB · Просмотры: 232
  • 2403a-27.jpg
    2403a-27.jpg
    116.8 KB · Просмотры: 197

Kunata

Кия, а можно ссылочку?
Если что, я про полоску типа такой, но других цветов ))

Можно и так, но клеить сложно
позову специально обученных тетенек )
Хотя изначально стоит задача - сделать рабочее место и слегка освежить детскую, без больших затрат. Потому что, верю и надеюсь, это на ближайшие пару лет, а там в квартиру побольше.

Вложения

• Стена-бумага-papel-де-parede-3d-обои-papel-де-parede-пункт-кварто-горизонтальный-вертикальный-в-.jpg
    Стена-бумага-papel-де-parede-3d-обои-papel-де-parede-пункт-кварто-горизонтальный-вертикальный-в-.jpg
    329.4 KB · Просмотры: 178

Кия

Active member
Ой... это извращение будет.если резать. Ищите обои в полоску и клейте горизонтально.
А ссылок у меня нет. Это ж мастер. Он пилит режет рассчитывает. Сайты ему некогда делать.зато дешевле значительно чем контора. И по качеству не хуже

Kunata

Это ж мастер. Он пилит режет рассчитывает. Сайты ему некогда делать.зато дешевле значительно чем контора. И по качеству не хуже
Вы про мебель, да? Дайте, пожалуйста, контакты. Боюсь, что если сама начну по объявкам искать, получу мебель типа как на картинке. и "Мы другого не умеем"

Вложения

• 27eda233523ad9733cc0682662d37098.jpg
    27eda233523ad9733cc0682662d37098.jpg
    76.4 KB · Просмотры: 222

DSoul

Начинающая Ведунья
я тоже 1/2 стены в спальне поклеила горизонтально, прекрасно выглядит, как я и хотела

Kunata

Алиса в стране чудес, а чем она чревата? Если что, я бы хотела пастельные тона и одну стену. Сейчас вертикальная полоска и дюже нравится ) но надо же что-то менять, хотя бы направление полосок )))

kolesnikova

New member
посоветуйте обои в комнату для мальчика 11 лет. Не английский стиль, не сити, не газетный, не полоски...
просто взять разноцветные однотонные? или может появились какие интересные варианты сейчас?

maramara

Люблю свою семью!
kolesnikova, искала недавно что-то интересное и оригинальное в комнату подростка: 1500000 за трубку, под заказ из Франции)).
Поэтому остановились на теме гонок, скейтов+ однотонные.

Последнее редактирование:
Сверху