Идиоты на дороге

Coraline

Jones
Jahenka, Да, это реально западло, пардон :) Я всегда показываю заранее, считаю некрасивым так поступать.

Liala

Active member
Jahenka, меня такое вырубало когда училась...Стоишь на разворот, пропускаешь машину, а она в последний момент врубает поворотник и поворачивает...Блин включил бы раньше уже 10 раз я бы повернула.

Меня сейчас на дорогаз ситуация со стопами вырубает...У многих по одному стопу горит, а у неготорых вообще ниодного. Недавно ГАИшную машину видела с неработающими стопами.

Был прикол ехала с мужем, обсуждали эти стопы, перед нами едет новенькая инфинити, показываю мужу "смотри машина новая, а стоп только 1"...Инфинити перестроилось 2 раза и что же я вижу, у нее горят оба стопа, а что что я принимала за стоп оказалось поворотником, который оно включало при перестроение только на одно моргание, типа ну я обозначил что перестраиваюсь и хватит, кто не заметил я не виноват :))) Муж потом долго смеялся...ну не сообразила я что поворотники у американцев красные, я привыкла что по стандартам оранжевые :)))

МОлька

Well-known member
Liala, а меня раздражают поворотники, которые на стопах вроде (или на габаритах? вроде на стопах) живут. Они зачастую настолько незаметны :( вечно мужу бухчу, а он смеется.

T

TaYna_Я

Guest
бывает еще подъезжают к светофору - типа будут прямо, ничего не показывают. Становишься за таким, включается зеленый - а он - хоп - и левый поворот. И стоишь потом ждешь...
только что столкнулась с такой ситуацией:evil_admin:..злюсь не могу

T

TaYna_Я

Guest
вчера стояла на переезде. передо мной 2 машины, за мной маршрутка.2-х полосное движение, по бокам ограждения металлические.Поезд прошел, красный погас и звуковое сопровождение всего этого процесса закончилось....все стоят...........нервный водитель маршрутки посигналил ( я то тут причем...передо мной еще 2 машины)..и пошел по встречке...............это пипец( простите за выражение)...как так можно, он же несет какую то ответственность за пассажиров....

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка, он не вам сигналил.
ну эт понятно....но неужели нельзя было подождать лишнюю минуту? он чудом проскочил 3 машины и опять перестроился в свой ряд...на встречу уже машины начали движения...........я понимаю, стаж, опыт, нервы,но и голову на плечах нужно иметь

gold

New member
ну эт понятно....но неужели нельзя было подождать лишнюю минуту? он чудом проскочил 3 машины и опять перестроился в свой ряд...на встречу уже машины начали движения...........я понимаю, стаж, опыт, нервы,но и голову на плечах нужно иметь

Водители маршрутки - отдельнавя тема. Я от них на дороге подальше держусь и всегдабудет пропускаю: целее машина :unsure:.
Я писала в "чайника" во сколько обошлась мне "встреча" с маршруткой.:cray:

gold

New member
Я так пар выпускаю! Вы здесь пишите - а я на месте: и еду спокойная дальше.

Liala

Active member
Да что ж мне так везет на одноизвилинных мужчин на дороге....и по этой извилине бегает одна единственная мысль "помеха справа". Выезжаю из нашей деревни, Т-образный перекресток, я поворачиваю с главной на главную (налево), а он едет прямо со второстепенной...знак "уступи дорогу" есть...разминулись, но руки до сих пор трясуться...и этот (ч)удак начал орать что у меня помеха справа...Сводила его показала знак...выяснила что я поворачивала, а он ехал прямо и вообще у меня "помеха справа"...обматерила от всей души и не слишком хорошо отозвалась о его умственных способностях....поставила машину и поехала на маршрутке :))) Прикючений на первых 500 метров пути на сегодня хватило.

з.ы. уже второй такой, первого встретила с мужем, (ч)удак выезжал с полосы разгона/торможения и утверждал что мы его ОБЯЗАНЫ выпустить, т.к. он у нас помеха справа. Был в милицейской форме.

МОлька

Well-known member
Liala, действительно везет. Идиоты.
ГАИ что ли вызвать на таких уродов за создание аварийноопасной ситуации?

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Liala, да. Это проблема. А еще бывают случаи, когда едешь по второстепенной, останавливаешься, чтобы пропустить тех, кто на главной и они останавливаются, чтобы пропустить тебя, т.к. считают, что у них помеха справа :))) Вот и думаешь, что он будет делать, если я вдруг поеду... И начинается жестикуляция, кто кого пропускает :)))

Jahenka

влюбленная в мир
пожалуюсь-ка я...
как достали те, кто ставит здоровенные машины (микроавтобусы особенно) прямо за перекрестком, метра не отъехав!!!!! Несколько раз попадала в аварийную ситуацию из-за этого. невидно же ничего :(

МОлька

Well-known member
Jahenka, угу. У нас есть парочка таких мест часто посещаемых. Одно из них садик :(

Tatyanushka

Member
Jahenka, Точно-точно...в проверенных местах уже тихонечко подкрадываюсь, высматриваю, таких красавцев! ни аварийки, ничего! Еще парой сидит и газету читает! ПАУБЫВАУ бы!

МОлька

Well-known member
Tatyanushka, не, есть места, где пешеходный переход и выезд со двора и прям под самый угол припарковался и ушел на день. Красавцы.

IrishN

Active member
У нас как раз такое место. Причем заставлено со всех сторон. Включаю аварийку и выползаю. На пешеходном переходе где-то вначале лета женщину насмерть сбили. Видимо, дети на столб прикрепили мягкую игрушку, цветы. На следующий же день все было убрано. Хотя, мне кажется, если б не убирали такие вещи, то может в следующий раз бы человек задумался, ставить машину у перекрестка, да еще перед пешеходным переходом или нет.

Сверху