Идиоты на дороге

МОлька

Well-known member
IrishN, могли не убрать, а банально спереть :( тут по кладбищам воруют, а тут и ехать не надо.

Yarsha

Принцесса с колбаской
читал кто-нить вчера женщину переехали на хоружей. Потеряла сознание бабушка и упала.. все объезжали, никто не остановился, а один не заметил и протащил тело 20 метров. Бабушки нет... нельзя быть такими равнодушными

IrishN, знаешь, это очень спорный вопрос - когда видишь такие знаки о погибших на столбах. Как будто могила. Не место могилам на дорогах. мне например жутко становится и грустно.

по поводу упавшей бабушки - видела ситуацию наоборот, с заботой о ближних. Утром недалеко от перехода на Калиновского прямо на бордюре сидя дремал уборщик - пьяный. Вдалеке ехали менты. так машина, что ехала намного впереди ментов, посигналила ему и водитель крикнул "щас заберут, просыпайся"
мужская солидарность. ептить

LadyDrive

New member
Отрезок от пл.Бангалор до пересечения с Куйбышева. Там через 6 полос пешеходный переход. Знаки скрыты за деревьями, а народ от Европы ох как часто бегает. Аварии с травмами - почти каждый день. Потому как при интенсивном движении (особенно с фурами в рядах) никак нельзя увидеть, что кто-то начал переход... Опасное, блин, место...

Tatyanushka

Member
Yarsha, моя подруга была свидетелем, пьяная особа без определенного места жительства, не реагировала на сигналы проезжающих машин... как-то так...

Yarsha

Принцесса с колбаской
Tatyanushka, а написали плохо стало... водителей хают на форумах

IrishN

Active member
Интересно, а кто-нибудь должен следить за тем, чтобы деревья не закрывали знаки? Уж очень часто встречается.

Tayi

Здесь был статус....
Сегодня увидела такое... короче едет рено меган, тот который купе. За рулем молодая особа, а на коленях у нее сидит большая рыжая котяра, которая с любопытством пялилась в окошко. Встретила я ее на довольно оживленной улице именуемой М.Богдановича. За свой водительский опыт повидала я немало и вроде уже ни чему не удивляюсь, но эта картина меня просто поразила.

Natya

Жили-были ...
Tayi, видела вот что, и даже сфоткала:

dama.jpg

Фото с телефона, на ходу и с бликами ... но дама с собачкой на коленях меня просто поразила ... как можно быть настолько безответственной для меня загадка. Собака ведь может, например, чего-то испугаться и спровоцировать ДТП.

МОлька

Well-known member
Интересно, а кто-нибудь должен следить за тем, чтобы деревья не закрывали знаки? Уж очень часто встречается.
Да, должны. Можно бухтеть в ГАИ на такое вроде бы.

Я мужа подбиваю набухтеть на разметку новую. У нас с одмной стороны в двор нельзя поворачивать, так теперь и с другой нарисовали двойную сплошную. Это надо через ..опу съездить, развернуться и только тогда заехать, офигели в конец.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natya, это видимо так модно, потому что я в воскресенье видела аналогичную картину только была синяя субару. Можнол же ходить с породистыми мелочевками подмышкой..... ну вот когда рулишь на коленках тоже видимо модно

Natya, это видимо так модно, потому что я в воскресенье видела аналогичную картину только была синяя субару. Модно же ходить с породистыми мелочевками подмышкой..... ну вот когда рулишь на коленках тоже видимо модно

Дикий Прапор

Well-known member
Это не про идиотов, а так...со странностями: сегодня тож красотку на дороге видела (на красной мазде) - вся машина в мягких игрушках - на всех окнах болтаются и сзади все заставлено - почти как магазин. И хозяйка всего этого великолепия всю дорогу, что я рядом с ней ехала (минут 10) болтала по телефону и одной рукой рулила.

Jahenka

влюбленная в мир
я счатала всегда, что парочка игрушек в салоне - признак, что в машине ездят дети... Вместо значка "ребенок с нами". Разве нет?

gold

New member
А включить левый поворотник и перестроится в правый ряд, это как понимать?

Дикий Прапор

Well-known member
Jahenka, в принципе да. На вид девушке было лет 19 - совсем ребенок еще.
А если серьезно, то парочка игрушек - это парочка. А когда по всей машине и на всех стеклах, включая лобовое, что-то разноцветное болтается - так в такой машине детей возить небезопасно.

gold, по-разному :) Кстати муж все-время говорил, что только дамы за рулем этим грешат, а вот мне оба раза на этом музчины попадались.

Insomnia

New member
Сегодня на Кальварийской встретился субъект которому на знаки все-равно. Там запретили поворот налево (на ул.Скрыганова). А ему пофиг он стоит и поворачивает :diablo:

Liala

Active member
Insomnia, может разворачивался? Там знак только запрещающий левый поворот висит, да и не проедешь на Скрыганова там заезд перекопан. В понедельник по крайней мере там полностью все перекопано было и висела табличка "объезд по Бирюзова"

Сверху