К основному содержимому

Идиоты на дороге

IrishN, могли не убрать, а банально спереть :( тут по кладбищам воруют, а тут и ехать не надо.

читал кто-нить вчера женщину переехали на хоружей. Потеряла сознание бабушка и упала.. все объезжали, никто не остановился, а один не заметил и протащил тело 20 метров. Бабушки нет... нельзя быть такими равнодушными

IrishN, знаешь, это очень спорный вопрос - когда видишь такие знаки о погибших на столбах. Как будто могила. Не место могилам на дорогах. мне например жутко становится и грустно.

по поводу упавшей бабушки - видела ситуацию наоборот, с заботой о ближних. Утром недалеко от перехода на Калиновского прямо на бордюре сидя дремал уборщик - пьяный. Вдалеке ехали менты. так машина, что ехала намного впереди ментов, посигналила ему и водитель крикнул "щас заберут, просыпайся"
мужская солидарность. ептить

Отрезок от пл.Бангалор до пересечения с Куйбышева. Там через 6 полос пешеходный переход. Знаки скрыты за деревьями, а народ от Европы ох как часто бегает. Аварии с травмами - почти каждый день. Потому как при интенсивном движении (особенно с фурами в рядах) никак нельзя увидеть, что кто-то начал переход... Опасное, блин, место...

Yarsha, моя подруга была свидетелем, пьяная особа без определенного места жительства, не реагировала на сигналы проезжающих машин... как-то так...

Tatyanushka, а написали плохо стало... водителей хают на форумах

Интересно, а кто-нибудь должен следить за тем, чтобы деревья не закрывали знаки? Уж очень часто встречается.

Сегодня увидела такое... короче едет рено меган, тот который купе. За рулем молодая особа, а на коленях у нее сидит большая рыжая котяра, которая с любопытством пялилась в окошко. Встретила я ее на довольно оживленной улице именуемой М.Богдановича. За свой водительский опыт повидала я немало и вроде уже ни чему не удивляюсь, но эта картина меня просто поразила.

Tayi, видела вот что, и даже сфоткала:

dama.jpg

Фото с телефона, на ходу и с бликами ... но дама с собачкой на коленях меня просто поразила ... как можно быть настолько безответственной для меня загадка. Собака ведь может, например, чего-то испугаться и спровоцировать ДТП.

Интересно, а кто-нибудь должен следить за тем, чтобы деревья не закрывали знаки? Уж очень часто встречается.
Да, должны. Можно бухтеть в ГАИ на такое вроде бы.

Я мужа подбиваю набухтеть на разметку новую. У нас с одмной стороны в двор нельзя поворачивать, так теперь и с другой нарисовали двойную сплошную. Это надо через ..опу съездить, развернуться и только тогда заехать, офигели в конец.

Natya, это видимо так модно, потому что я в воскресенье видела аналогичную картину только была синяя субару. Можнол же ходить с породистыми мелочевками подмышкой..... ну вот когда рулишь на коленках тоже видимо модно

Natya, это видимо так модно, потому что я в воскресенье видела аналогичную картину только была синяя субару. Модно же ходить с породистыми мелочевками подмышкой..... ну вот когда рулишь на коленках тоже видимо модно

Это не про идиотов, а так...со странностями: сегодня тож красотку на дороге видела (на красной мазде) - вся машина в мягких игрушках - на всех окнах болтаются и сзади все заставлено - почти как магазин. И хозяйка всего этого великолепия всю дорогу, что я рядом с ней ехала (минут 10) болтала по телефону и одной рукой рулила.

я счатала всегда, что парочка игрушек в салоне - признак, что в машине ездят дети... Вместо значка "ребенок с нами". Разве нет?

А включить левый поворотник и перестроится в правый ряд, это как понимать?

Jahenka, в принципе да. На вид девушке было лет 19 - совсем ребенок еще.
А если серьезно, то парочка игрушек - это парочка. А когда по всей машине и на всех стеклах, включая лобовое, что-то разноцветное болтается - так в такой машине детей возить небезопасно.

gold, по-разному :) Кстати муж все-время говорил, что только дамы за рулем этим грешат, а вот мне оба раза на этом музчины попадались.

Сегодня на Кальварийской встретился субъект которому на знаки все-равно. Там запретили поворот налево (на ул.Скрыганова). А ему пофиг он стоит и поворачивает :diablo:

Insomnia, может разворачивался? Там знак только запрещающий левый поворот висит, да и не проедешь на Скрыганова там заезд перекопан. В понедельник по крайней мере там полностью все перекопано было и висела табличка "объезд по Бирюзова"

Назад
Сверху