К основному содержимому

Идиоты на дороге

Jahenka, Да, это реально западло, пардон :) Я всегда показываю заранее, считаю некрасивым так поступать.

Jahenka, меня такое вырубало когда училась...Стоишь на разворот, пропускаешь машину, а она в последний момент врубает поворотник и поворачивает...Блин включил бы раньше уже 10 раз я бы повернула.

Меня сейчас на дорогаз ситуация со стопами вырубает...У многих по одному стопу горит, а у неготорых вообще ниодного. Недавно ГАИшную машину видела с неработающими стопами.

Был прикол ехала с мужем, обсуждали эти стопы, перед нами едет новенькая инфинити, показываю мужу "смотри машина новая, а стоп только 1"...Инфинити перестроилось 2 раза и что же я вижу, у нее горят оба стопа, а что что я принимала за стоп оказалось поворотником, который оно включало при перестроение только на одно моргание, типа ну я обозначил что перестраиваюсь и хватит, кто не заметил я не виноват :))) Муж потом долго смеялся...ну не сообразила я что поворотники у американцев красные, я привыкла что по стандартам оранжевые :)))

Liala, а меня раздражают поворотники, которые на стопах вроде (или на габаритах? вроде на стопах) живут. Они зачастую настолько незаметны :( вечно мужу бухчу, а он смеется.

бывает еще подъезжают к светофору - типа будут прямо, ничего не показывают. Становишься за таким, включается зеленый - а он - хоп - и левый поворот. И стоишь потом ждешь...
только что столкнулась с такой ситуацией:evil_admin:..злюсь не могу

вчера стояла на переезде. передо мной 2 машины, за мной маршрутка.2-х полосное движение, по бокам ограждения металлические.Поезд прошел, красный погас и звуковое сопровождение всего этого процесса закончилось....все стоят...........нервный водитель маршрутки посигналил ( я то тут причем...передо мной еще 2 машины)..и пошел по встречке...............это пипец( простите за выражение)...как так можно, он же несет какую то ответственность за пассажиров....

Танюшка, он не вам сигналил.
ну эт понятно....но неужели нельзя было подождать лишнюю минуту? он чудом проскочил 3 машины и опять перестроился в свой ряд...на встречу уже машины начали движения...........я понимаю, стаж, опыт, нервы,но и голову на плечах нужно иметь

ну эт понятно....но неужели нельзя было подождать лишнюю минуту? он чудом проскочил 3 машины и опять перестроился в свой ряд...на встречу уже машины начали движения...........я понимаю, стаж, опыт, нервы,но и голову на плечах нужно иметь

Водители маршрутки - отдельнавя тема. Я от них на дороге подальше держусь и всегдабудет пропускаю: целее машина :unsure:.
Я писала в "чайника" во сколько обошлась мне "встреча" с маршруткой.:cray:

Я так пар выпускаю! Вы здесь пишите - а я на месте: и еду спокойная дальше.

Да что ж мне так везет на одноизвилинных мужчин на дороге....и по этой извилине бегает одна единственная мысль "помеха справа". Выезжаю из нашей деревни, Т-образный перекресток, я поворачиваю с главной на главную (налево), а он едет прямо со второстепенной...знак "уступи дорогу" есть...разминулись, но руки до сих пор трясуться...и этот (ч)удак начал орать что у меня помеха справа...Сводила его показала знак...выяснила что я поворачивала, а он ехал прямо и вообще у меня "помеха справа"...обматерила от всей души и не слишком хорошо отозвалась о его умственных способностях....поставила машину и поехала на маршрутке :))) Прикючений на первых 500 метров пути на сегодня хватило.

з.ы. уже второй такой, первого встретила с мужем, (ч)удак выезжал с полосы разгона/торможения и утверждал что мы его ОБЯЗАНЫ выпустить, т.к. он у нас помеха справа. Был в милицейской форме.

Liala, действительно везет. Идиоты.
ГАИ что ли вызвать на таких уродов за создание аварийноопасной ситуации?

Liala, да. Это проблема. А еще бывают случаи, когда едешь по второстепенной, останавливаешься, чтобы пропустить тех, кто на главной и они останавливаются, чтобы пропустить тебя, т.к. считают, что у них помеха справа :))) Вот и думаешь, что он будет делать, если я вдруг поеду... И начинается жестикуляция, кто кого пропускает :)))

пожалуюсь-ка я...
как достали те, кто ставит здоровенные машины (микроавтобусы особенно) прямо за перекрестком, метра не отъехав!!!!! Несколько раз попадала в аварийную ситуацию из-за этого. невидно же ничего :(

Jahenka, угу. У нас есть парочка таких мест часто посещаемых. Одно из них садик :(

Jahenka, Точно-точно...в проверенных местах уже тихонечко подкрадываюсь, высматриваю, таких красавцев! ни аварийки, ничего! Еще парой сидит и газету читает! ПАУБЫВАУ бы!

Tatyanushka, не, есть места, где пешеходный переход и выезд со двора и прям под самый угол припарковался и ушел на день. Красавцы.

У нас как раз такое место. Причем заставлено со всех сторон. Включаю аварийку и выползаю. На пешеходном переходе где-то вначале лета женщину насмерть сбили. Видимо, дети на столб прикрепили мягкую игрушку, цветы. На следующий же день все было убрано. Хотя, мне кажется, если б не убирали такие вещи, то может в следующий раз бы человек задумался, ставить машину у перекрестка, да еще перед пешеходным переходом или нет.

Назад
Сверху