Анастасийка
-А за что? -Просто так!!!
Роса,
на кольцевой не более 90 км/ч, кстати, а не 140По ПДД
на кольцевой не более 90 км/ч, кстати, а не 140По ПДД
Вот и моему мужу ваш туман и юмор поднял настроение. Смеялся с вас долго. И ценный совет: надо дать объявление с извинениями по телеку. Например, бегущую строку куда-нить. А то он сегодня ехал, перед ним "Клава" с противотуманками всеми сразу на шкоде. Не вы? А форум не читает, пришлось ваши извинения спецом передавать.Я рада, что мой юмор поднял вам настроение.
Сейчас в Кунцевщине такой туман, что с 7 этажа не видно припаркованных машин. Поэтому в связи с плохой видимостью вынуждена буду включить не только ближний свет, но и противотуманные огни. Сразу перед всеми извиняюсь, если выключу их недостаточно быстро и тем самым НЕНАМЕРЕННО, кого-то ослеплю.
Да поможет вам императив И.Канта!Я медленно не умею, машина не позволяет.
Нечего публично провоцировать человека на конфликт.Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
быстро ездить по скользкой дороге, на машине с задним приводом. Чего тут непонятного?:derisive:Как ездить?
А машина не BMW часом?
-- флейм. И попыткаКак ездить?
публично провоцировать человека на конфликт.
И вот это тож ну никак не провокация на конфликт и совсем уж не словесная война.перед ним "Клава" с противотуманками всеми сразу на шкоде. Не вы?
И вот этоВы знаете, иногда лучше промолчать, когда нечего сказать путного.
И вот этоИ ценный совет: надо дать объявление
И вот этопример того, что сама дура
Ну и с чего все началосьДаже погода specially for you туманы устраивает, чтобы противотуманками можно было покрасоваться. Живем в одном районе, у вас туман есть, а у меня нет, жесть просто
- вот это по вашему мнению не "личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры"?вы просто водятел, которому на других просто с.... с высокой. И когда-нибудь вы за это поплатитесь.
ППКСэто предъвзятость
а вот это вообще шедевр, спасибо, посмеялась)))Я медленно не умею, машина не позволяет.
На это и рассчитано)а вот это вообще шедевр, спасибо, посмеялась)))