Идиоты на дороге

Роса

New member
Анастасийка, а вот это и есть уже вопрос ответственности за свои поступки. Превышаю скорость я сознательно. Но я готова ответить за свое нарушение, пусть точно также будет готов и кто-то еще. А не жаловаться и говорить опять же - сама дура.

Valamaya

кружусь
А чего тут спорить, а? Подстраиваться нужно под то, что есть. Ну такая у нас ситуация на дороге. Вы ж не революционер, который на баррикады станет (каким образом?...) и учить всех будет культурно ездить. Не получается у вас нормально ездить не трепя себе нервы на дороге - не ездите. А то почитать посты, складывается впечатление, что у нас ужас ужасный на дороге. А вы в Москву съездите и порулите там в центре....

Роса

New member
Valamaya, это к чему?))) Тут вообще-то все с противотуманок juniko началось. Эти забытые истории стали приводится как пример того, что сама дура.)))

Valamaya

кружусь
Роса, ну это к тому, что тут все возмущаются ))))) чего только, не понятно)))

cimona

New member
Роса, а вы часом не из тех асов, кто только крайнем левом и ездит?

Роса

New member
cimona, из них. Я медленно не умею, машина не позволяет.
А если вас действительно интересует в каком ряду я передвигаюсь, то в разных. На кольце, в крайнем левом или правом, а городе, в зависимости от маршрута.

Я рада, что мой юмор поднял вам настроение.
Сейчас в Кунцевщине такой туман, что с 7 этажа не видно припаркованных машин. Поэтому в связи с плохой видимостью вынуждена буду включить не только ближний свет, но и противотуманные огни. Сразу перед всеми извиняюсь, если выключу их недостаточно быстро и тем самым НЕНАМЕРЕННО, кого-то ослеплю.
Вот и моему мужу ваш туман и юмор поднял настроение. Смеялся с вас долго. И ценный совет: надо дать объявление с извинениями по телеку. Например, бегущую строку куда-нить. А то он сегодня ехал, перед ним "Клава" с противотуманками всеми сразу на шкоде. Не вы? А форум не читает, пришлось ваши извинения спецом передавать.
Вы - счастливый человек. Даже погода specially for you туманы устраивает, чтобы противотуманками можно было покрасоваться. Живем в одном районе, у вас туман есть, а у меня нет, жесть просто .

Последнее редактирование:

cimona

New member
Вполне возможно, что когда ты кого-то считаешь идиотом, этот "кто-то" считает идиотом тебя:)))
Я медленно не умею, машина не позволяет.
Да поможет вам императив И.Канта! :)))
А машина не BMW часом?

Роса

New member
Нет, не БМВ, на БМВ так ездить - это самоубийство рано или поздно. Особенно в дождь.
cimona, а какие у вас проблемы?

Надя

управляю мечтой
Роса, я тож подумала про БМВ :)
"...на БМВ так ездить - это самоубийство рано или поздно. Особенно в дождь." - ??? Как ездить?

Tayi

Здесь был статус....
cimona,
Надя,
с такими вопросами перемещайтесь в личку!!!!

Надя

управляю мечтой
Tayi, меня не интересует машина (марка)!!! Что значит ТАК ездить? Или этот вопрос запрещён?

Tayi

Здесь был статус....
Надя,
да, это флейм!
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями в интернет-форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга, но чаще флейм вспыхивает просто из-за обиды на виртуального собеседника.
Нечего публично провоцировать человека на конфликт.

быстро ездить по скользкой дороге, на машине с задним приводом. Чего тут непонятного?:derisive:

Последнее редактирование:

Надя

управляю мечтой
Tayi, спасибо, не сообразила я :pardon: - это про задний привод.

"Нечего публично провоцировать человека на конфликт." - поверьте, даже и не собиралась :)

juniko

self-made woman
Tayi, что-то я не могу разобраться, где тут разница.
Вот это -
А машина не BMW часом?
-- флейм. И попытка
публично провоцировать человека на конфликт.

А вот это тогда что?---
перед ним "Клава" с противотуманками всеми сразу на шкоде. Не вы?
И вот это тож ну никак не провокация на конфликт и совсем уж не словесная война.:)
Вы знаете, иногда лучше промолчать, когда нечего сказать путного.
И вот это
И ценный совет: надо дать объявление
И вот это
пример того, что сама дура
И вот это
Даже погода specially for you туманы устраивает, чтобы противотуманками можно было покрасоваться. Живем в одном районе, у вас туман есть, а у меня нет, жесть просто
Ну и с чего все началось
вы просто водятел, которому на других просто с.... с высокой. И когда-нибудь вы за это поплатитесь.
- вот это по вашему мнению не "личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры"?
Как то вы не всех останавливаете, что это предъвзятость? Необъективность? Или коррупция на сайте :)
Заметьте - извинились ВСЕ, кроме человека, который начал свару.

Роса

New member
juniko, за что мне перед вами извинится? За то, что вы ездите с противотуманками и объясняете что и дальше так будете делать, потому что в районе Комаровки где-то есть несуществующий туман? Или за то, что вы в теме чайников рассказываете как поворачивать налево "веером"? Такое чувство, что Вы даже не понимаете, что вы говорите. Поворот осуществляется из своей полосы в свою полосу по ПДД, а не "веером", потому что так быстрее. Это создание аварийной ситуации. В конце концов на перекрестке запрещены перестроения из ряда в ряд. Вы обязаны повернуть налево в свою же полосу, из ряда из которого разрешен поворот налево, а потом уже перестроиться со включенным соответствующим поворотником. И отстоять при этом столько светофоров сколько положено. А те, кто лезет из 3-его или кто "веером" (начинает в крайнем левом, а заканчивает в райнем правом, проходя диагональ по центру перекрестка, при том, что налево можно к примеру и из 2го ряда тоже) так о них в названии темы.

Red Fox

Active member
Начиталась тут вас и вчера вечером специально обращала внимание на фары. Так вот, не так уж и слепят противотуманки, ксенон слепит больше. А днем мне вообще все равно кто с чем ездит - не мешает. Другое дело, что толку от противотуманок днем в городе ну никакого, ближнего достаточно, чтоб вас заметили.

Я медленно не умею, машина не позволяет.
а вот это вообще шедевр, спасибо, посмеялась)))

Сверху