согласна, они так быстро исчезают из вида, что просто не успевают помешатьМне, кстати, бастро и ловко ездящие не мешают - я их даже не успеваю заметить Фррр - и нет никого
а можно поподробнее?"по понятиям".
большаяAudi A6, Avant, Quattro, 2000, 4.2(V8), S-line, спортподвеска. "Полный фарш" с Navi, Bose и вебасто. Это для тех, кто понимает.)))
спасибо за веру в меняЗнаете, Jahenka, я думаю, что вы как раз и будете ездить очень и очень хорошо,
а какой у нее расход?Audi A6, Avant, Quattro, 2000, 4.2(V8)
фигасе....Но она очень экономна на трассе, примерно 10 литров
жесть. А зачем вам такая?вот в городе в пробках все 20 литров
Audi A6, Avant, Quattro, 2000, 4.2(V8), S-line, спортподвеска. "Полный фарш" с Navi, Bose и вебасто. Это для тех, кто понимает.)))
Знаете, Jahenka, я думаю, что вы как раз и будете ездить очень и очень хорошо, потому что вы смотрите, видите и думаете над тем, что происходит на дороге.
И кстати, Jahenka, я не всегда езжу быстро, частенько плетусь по кольцевой в 1м ряду и просто слушаю музыку, особенно, если устала на работе. Но за исключением скорости, я всегда, ну почти всегда, на 95%, езжу правильно. Как по ПДД, так и "по понятиям".
для этого есть отдельная тема - "мое авто", думаю, развивать все эти вопросы логичнее было бы там.Вы лучше бы написали за сколько разгон до сотни? За сколько проходит 402? Какой крутящий? Какие дороботки? В чем спортподвеска? (какие пружины, на сколько зинижена, и т.д). Где отсечка? S-line - это внешне или стоит турбина? Может би? и еще можно кучу всего перечислять!