Идиоты на дороге

Jahenka

влюбленная в мир
Tayi,да ладно, мне тоже интересно, какая у Росы машина, может я научусь быстро ездить и тоже такую куплю :)))

Мне, кстати, бастро и ловко ездящие не мешают - я их даже не успеваю заметить :))) Фррр - и нет никого :)

Роса

New member
Audi A6, Avant, Quattro, 2000, 4.2(V8), S-line, спортподвеска. "Полный фарш" с Navi, Bose и вебасто. Это для тех, кто понимает.)))
Знаете, Jahenka, я думаю, что вы как раз и будете ездить очень и очень хорошо, потому что вы смотрите, видите и думаете над тем, что происходит на дороге.
И кстати, Jahenka, я не всегда езжу быстро, частенько плетусь по кольцевой в 1м ряду и просто слушаю музыку, особенно, если устала на работе. Но за исключением скорости, я всегда, ну почти всегда, на 95%, езжу правильно. Как по ПДД, так и "по понятиям".

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Мне, кстати, бастро и ловко ездящие не мешают - я их даже не успеваю заметить Фррр - и нет никого
согласна, они так быстро исчезают из вида, что просто не успевают помешать :)

Jahenka

влюбленная в мир
Audi A6, Avant, Quattro, 2000, 4.2(V8), S-line, спортподвеска. "Полный фарш" с Navi, Bose и вебасто. Это для тех, кто понимает.)))
большая :)

Знаете, Jahenka, я думаю, что вы как раз и будете ездить очень и очень хорошо,
спасибо за веру в меня :) Дождаться бы :)))

Роса

New member
на 2,8 раньше ездила, 15шку зимой ела, автомат и клима. Эта берет столько же, если смотреть смешаный расход. Но она очень экономна на трассе, примерно 10 литров при скорости 100-120, а вот в городе в пробках все 20 литров. А я много езжу по кольцевой и Машерова(или как его там сейчас).
Ну, многовато мне если честно, по городу, школам, магазинам тусоваться. Летает она как ракета, расслабляет, но вот вроде как и незачем такая. Трехлитровик было бы самый раз, хотя говорят, что разница всего в полтора литра получается.

Valamaya

кружусь
Но она очень экономна на трассе, примерно 10 литров
фигасе.... :prankster:
моя по городу столько не жрет.. ну объем не сравнить, конечно... А на сколько (по времени) вам бака хватает съездить его в ноль?

Роса

New member
Valamaya, так смотря как ездить. Вообще бак на 80 литров. А сколько я их выезжать буду... не знаю.)))))

Guns N Roses

Well-known member
Роса,
представляю лицо мужчин, когда из такой машины выходит женщина))))))))))

Red Fox

Active member
Роса, понятно
у меня на 2,8 (механика) выходит примерно 14 город и 11 трасса
а 20 это да, многовато, конечно)

Insomnia

New member
Влезу в ваше восхищение от машины Роса :)

Сегодня на пересечении Притыцкого и Тимошенко (там 5 полос) на 3х!!!! На светофоре стоят грузовики, свободна только крайняя правая и крайняя левая
Скажите мне это нормально? :diablo:

Роса

New member
Insomnia, походу не совсем. Но грузовики - это вообще отдельная песТня. Я тут недавно удирала от фуры на кольцевой, адреналин до сих пор кипит))) На рос. номерах, по 1му ряду валила 120, просто объезжая тех, кто выезжал на кольцо по 2му ряду не снижая скорости и без поворотников. А я тут как на грех во 2м ряду рядом с ней, в районе Жданов. Фура летит! а на кольцо, уже на пол ряда вылезла еще одна фура, "моя" тормозить никак не успевает и кидается во второй, а мне кидатся некуда, в 3м машинки. Хорошо, что я оттормаживаться стала заранее, зная их нрав и видя, как не сомневаясь, уверенно рулит из-под моста фура номер 2. Думаю поглядим, что делать станут. Это я правильно... Успела почти остановиться и пропустить русского гостя. Но вот если бы видела где-то поблизости гаи, сдала бы как стеклотару. Руки вспотели, если честно.

Jahenka

влюбленная в мир
Роса,ужас!

А я для разрядки веселую картинку принесла :) (фото мое, машина не моя :))) ). Называется "паркуюсь как инвалид!"

Знаете, Jahenka, я думаю, что вы как раз и будете ездить очень и очень хорошо, потому что вы смотрите, видите и думаете над тем, что происходит на дороге.
И кстати, Jahenka, я не всегда езжу быстро, частенько плетусь по кольцевой в 1м ряду и просто слушаю музыку, особенно, если устала на работе. Но за исключением скорости, я всегда, ну почти всегда, на 95%, езжу правильно. Как по ПДД, так и "по понятиям".

Простите, а при чем здесь вебасто, нави и бос, вы от этого едите быстрее? Вы лучше бы написали за сколько разгон до сотни? За сколько проходит 402? Какой крутящий? Какие дороботки? В чем спортподвеска? (какие пружины, на сколько зинижена, и т.д). Где отсечка? S-line - это внешне или стоит турбина? Может би? и еще можно кучу всего перечислять!

Jahenka

влюбленная в мир
Вы лучше бы написали за сколько разгон до сотни? За сколько проходит 402? Какой крутящий? Какие дороботки? В чем спортподвеска? (какие пружины, на сколько зинижена, и т.д). Где отсечка? S-line - это внешне или стоит турбина? Может би? и еще можно кучу всего перечислять!
для этого есть отдельная тема - "мое авто", думаю, развивать все эти вопросы логичнее было бы там.

Роса

New member
Ирэна, мне уже смешно с вас. Если вы по верхам что-то слышали, но толком не знаете, не нужно глупого сарказма, ладно? Вам написали, 4.2. Какая турбина? Было бы написано, 1.8, 2.7, нуууууу на крайняк RS. Вы единственная, кого тут интересует крутящий и разгон до сотни, почитайте мануал. Тот, кто знает Ауди, знает что такое Audi A6 S-line , не позорьтесь.
А написала, потому что всех интересовало какая машина.
У вас тоже есть трудности в жизни?

Сверху