А можно подумать без знака 70 никто и никогда вас не подрезает
да, именно так!!!! вот можете посчитать, что у меня паранойя, но проехав пару раз на машине мужа (ессна без знака 70) я увидела, что отношение ко мне соверешнно другое.
Cherrry, Вы думаете это из-за знака 70? Дурачков хватает. Кто-то на 70 реагирует, кто-то на "баба за рулём", кто-то на маленькую машину, кто-то на старенькую...
баба да, машинка маленькая, но не сильно старенькая

поэтому может вы и правы
а что, обидно что объедет? ну и пусть объезжает..
если он не рискует мной и моими детьми на заднем сиденье то да, без вопросов, пусть хоть 200 по городу ездит, но эти подрезальщики за 10 см от машины просто уже ни в какие ворота!
Тут можно и еще один аспект затронуть - культура вождения, а она у нас, к сожалению, отсутствует

Если дорога пустая, впереди красный свет, машины тихонько катятся, снижая перед светофором скорость, ну обязательно найдется пару крутых, которые обгонят и втиснутся перед тобой, чтобы быть первыми на светофоре! Ну они не нарушают правил, никого не подрезают, но на мой взгляд это просто дурной тон, плохие манеры, быдловатость если хотите... Это как знаете, выпускаешь машину с парковки чтобы встать на ее место, а тут лихач обходит тебя и становится сам... Или когда все моргают налево, машин много, а кто-то объезжает всех по правой полосе и становится впереди... Примеров много, грустно просто ((( Как стала водить столкнулась с таким лицом к лицу что ли... А с другой стороны откуда быть этой культуре, если быдло оно везде: и в магазине, и на улице... почему бы ему не быть быдлу и за рулем... сорри за офф, но тоже уже накипело...