Идиоты на дороге

MamaTu

New member
Не совсем по вопросу, но к теме нововведений на улицах Минска: сама недавно была удивлена, что убрали поворот с ул. Интернациональной на ул. Комсомольскую вниз к ТД На Немиге, к тому же там сделали тупик. Выезда на Немигу нет. Я обычно там парковалась возле рыбного, так удобно было...
Но не смотря на кирпич народ как ездил, так и ездит. На знаки люди совсем не смотрят.

Tayi

Здесь был статус....
Mama-to-be,так знаки ведь не для водителей, а для гаи ;)

Алешечка

Мамашечка
Посмотрела там: знак
0be5ca1fb42a.gif
висит, переход стерли, но остался знак "схема движения" за полквартала от перекрестка. :)

Liala

Active member
да уж "бойся дедов на волгах в кепках" :))) Кто знает въезд на притыцкого со стороны Гродно (около с/м КГ). Одна полоса налево, одна прямо и налево. Стоим мы значится в той что прямо и налево (нам налево), в соседней полосе (только налево) стоит волга, черная с дедом и без поворотника....Не знаю почему я на нее внимания обратила, в это полосе часто машины поворотник в последний момент включают или вообще не включают, типа "только налево, куда мы денемся" :) Показала мужу этот волгарик....и точно этот маразматик старый бодренько почухал прямо.....и поворачивали мы ему аккуратненько в бочину, хорошо что я чего то такого и ожидала. И кто такое на улицы выпускает.

Надя

управляю мечтой
Ехала сегодня за "непонятной" дамой на мерседесе. Знаков на машине у неё никаких нет - типа 70. Ехала то быстрее, то оч медленно, то как-то непонятно... А когда подъехали к Бангалор - ни поворотников, ни телодвижений. Куда едем, чего ждем? Вобщем объехала её и вздохнула :)

А вчера сама была в глупой ситуации - высаживала на Немиге подругу недалеко от светофора (чтобы она перешла дорогу и пошла в магазин). Встала в крайней правой, включила аварийку и... минут пять мы прощались (она на год опять улетела). В результате милиционер не выдержал (там оказывается аж две ихних машины стояло, они мне и в оральники свои кричали...) подошел и позвал посидеть с коллегой... Посидела бесплатно. Стыдновато, правда.

Redangel

New member
тот маразматик старый бодренько почухал прямо.....и поворачивали мы ему аккуратненько в бочину
была вчера точно такая ситуация на перекрёстке возле автоваза... правда волга было бордовая... и дибилоид этот ехал на красный и прыям перед носом выруливал, хорошо я среагировала и притормозила, а если нет... страшно подумать...

Ехала сегодня за "непонятной" дамой на мерседесе. Знаков на машине у неё никаких нет - типа 70. Ехала то быстрее, то оч медленно, то как-то непонятно...
у меня так в Жлобине было, только мужик был ха рулём... иглавное не объехать, т.к. встречка плотная, а ему хоть бы хны...

kasuta

New member
Liala, мы сегодня на музкомедии на кольце так чуть мерсу в бок не въехали... муж тоже обратил внимание на то, что он без поворота.... и не поторопился, а вы говорите дед на волге....

Надя

управляю мечтой
Надя, т. е. не на остановке?
нет, от светофора чуть-чуть отъехала, который напротив Немиги (там выезд с интернациональной... от магазина любимые ткани... даже не знаю как объяснить). Вобщем встала напротив парковки на Немиге, включили аварийку... Кстати, милиционэр сказал, что надо было остановиться на остановке ОТ, включить аварийку, быстренько высадить и уезжать.

Извините все, кому помешала.

Катя_Катина

Well-known member
Во-первых, появилось очень много машин с наступлением учебного года.
Во-вторых, есть категория автоводителей, которые НЕ ВИДЯТ ни знаков ни разметки. Ехать по кругу в крайней правой, из которой можно только съехать - для них нормально.
В-третьих, я так поняла, что включать поворотники при перестроениях - это не по пацански... или денег на лампочки не хватило???
в-четвертых, масса нубов считают, что вешать знак 70 впадлу. По поведению на дороге видно, что чел или сильно начинающий или просто неопытный. Но знака НЕТ. Почему??? Но зато на форумах они с гордостью пишут,ч то "знак 70 ни дня не носил"... неношение знака 70 не делает начинающего и неопытного опытным и умелым.
в-пятых, я понимаю, что дефицит парковочных мест и т.д. Но в правилах НЕ ЗРЯ написано, что парковка ближе 15 метров от пешеходного перехода ЗАПРЕЩЕНА. Потому что нихрена не видно пешеходов, стоящих "на низком старте"
в-шестых, когда запретят этот долбаный говноксенон???? ненавижу.
вот.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Катя_Катина, мне муж сказал знак "70" не вешать. Мол, увеличит объем неадеквата со стороны опытных, но некультурных.

Сверху