+1. Вчера дважды попадались красавы, которые при повороте налево ( без стрелки естессно) не считали нужным пропустить встречку и тупо ехали мне под колеса.Вот честно, хотя я и сама не мужчина, девченки за рулем бывают такими неумными - я вся "такая" и все мне должны.
Давно хотела написать, что люди с 5 в номере (минская область, вероятно) какие-то, мягко говоря, странные (хотя, если честно, основная масса тех, кто попадался, назвала бы идиотами(тками)). Прошу никого не обжаться. Просто описала своё ощущение.
даже не знаю, что и сказать. вероятно, неправильно судить обо всех по отдельно встречающимся. все мы, кто чужак в данной местности, если еще и нарушаем или наглеем - неумные друг для другаА меня раздражают люди с 7-кой в регионе
не, не поеду. я нервная. буду потом долго переживать, если чтоНадя, а если Вас на машине в Москву или Питер отправить...
честно говоря меня такие бабули впечатляют, умиляют и восторгают. В таком возрасте, со всеми возрастными забобонами пойти учиться и еще потом выехать кататься по городу - ну просто молодцы! А то, что они едут по 40 км в час иа еще мне оч нра возрастные водители, особенно дамы... так величаво и важно тянется 40 км там, где можно 60, за ней - целый "хвост", начинают ей сигналить - она с недоумением оборачивается и на всех свысока так смотрит... медленно перестраивается без сигнала в правый ряд, потом так же медленно без сигнала обратно в левый... потом тормозит на мигающий зеленый... потом так же медленно трогается... обгоняю, прошу у мужа посмотреть, хто це за рулем... бабуля)))
это она не от ощущения своего достоинства, а уже давно от страха оцепенела и такой вот взгляд обманчивый получаетсяона с недоумением оборачивается и на всех свысока так смотрит...
между прочим, правильно, на мой взгляд, говорят. Все действия, даже неправильные, должны быть на дороге уверенными. А то будет тыркаться-пыркаться то вправо, то "ой нет передумала" и обратно и это еще хуже. Если уж едет на зло всем, хай едет, только бы по предсказуемой траектории. Вы-то, молодые с нормальной реакцией объедите.мне иструктор в школе говорил, да и мужья или отцы знаю говорят примерно следующее - села в машину и ни на кого не обращай внимания, надо - объедут и пусть сигналят хоть обсигналятся и т.д. вот они и едут.
да там белорусские номера (как впрочем и любые другие "иные") вообще за мусор на дороге считают. мой двоюродный брат, имея возможность купить тут машину, оформить на бел.номера и кататься там, где он живет, а именно в Москве, так делать не захотел. Прямо и сказал - не, в Москве просто нереально ездить с такими номерами. Лучше 2-3 штуки переплачу за машину и оформлю ее на росс.номера.не, не поеду. я нервная. буду потом долго переживать, если что а если еще и обматюкают...
Может быть мы одну и туже видели? :blink:Черный джип такой. Вылетела с поворота на красный прямо на пешеходный переход , счастье , что детей не подавила- на зеленый переходили в школу, естественно сразу порулила в крайний левый, потом тыркалась пытаясь перестроится в средний- вообщем полный неадекват.Выпущу пар. Сегодня едет девушка на джипе, видит я на середине дороги уже (выезжаю), за мной хвост. Так нет чтобы остановиться - пропустить или скачи тогда сама по бордюрам, она вплотную подъехала и машет. И у виска крутит, и по голове себе стучит (может пытается мозг включить, который с утра спит), и предлагает на тротуар вправо запрыгивать... Полезла в результате сама.
Вот честно, хотя я и сама не мужчина, девченки за рулем бывают такими неумными - я вся "такая" и все мне должны. .
если попадается такое, то как правило, траектория не предсказывается, скореетолько бы по предсказуемой траектории
будет тыркаться-пыркаться то вправо, то "ой нет передумала" и обратно
по Москве не ездили, а в Питер катаемся регулярно. Не видела ничего подобного. Никакой дискриминации по территориально-номерному признаку.да там белорусские номера (как впрочем и любые другие "иные") вообще за мусор на дороге считают. мой двоюродный брат, имея возможность купить тут машину, оформить на бел.номера и кататься там, где он живет, а именно в Москве, так делать не захотел. Прямо и сказал - не, в Москве просто нереально ездить с такими номерами. Лучше 2-3 штуки переплачу за машину и оформлю ее на росс.номера.
Присоединяюсь.БЕСЯТ уроды, не включающие поворотники при перестроениях. НЕНАВИЖУ.
в Питере я тоже подобного не виделав Питер катаемся регулярно. Не видела ничего подобного
моя лет в 60 на права сдала. летом с подруженциями (все за рулем) на море катались и на посиделки. все взрослые - сейчас им за 75все равно бабульки за рулем мне нравятся
Если трамваю дорогу не перегородила, то правильно ИМХОпервая рванула на трамвайные пути...подскажите мне как правильно.
Реальные пацаны поворот не показывают(с). Сама слышалаЧТО движет этими людьми???
+1моя лет в 60 на права сдала.