Идиоты на дороге

LiscaI

Member
Наташка, неприятно конечно, когда -нибудь и с ней так поступят. Не расстраивайтесь. У меня тоже такие случай были, правда с мужиками, которые считают, что всегда правы.

Девчонки, спасибо за поддержку. У меня и вправду с утра настроение было совсем испорчено.

Valamaya

кружусь
Наташка, сочувствую. Но на наших дорогах на таких отморозках надо отрабатывать свое адекватное поведение. :)

Insomnia

New member
Наташка, Сочувствую. У тетки настроение было плохое, она решила его и другим подпортить

*Noa

New member
Наташка, хватает на дорогах таких идиотов.. вы молодцы - терпения хватило мимо ушей все пропускать.. мой муж уже наверно настучал им как следует по голове за такие слова..

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Наташка,а ГАИ в таком случае можно вызвать ?
Сломалась- выставляй знак.

Noa11, если честно, я сама не знаю, как мой удержался, он у меня, вообще-то горячий.
Velca, так все закрутилось, что я про ГАИ не подумала, тем более, что она в итоге поехала, а мне главное было быстрее на работу добраться. А чтобы поучить, ГАИ, конечно, надо было вызвать. С другой стороны, таких, наверное, вряд ли чему-то научишь. Прикиньте, и она еще ребенка воспитывает, в гимназию его водит. Слава Богу, не в нашем классе!
Девушки, еще раз всем спасибо за поддержку. Не думала, что столько откликов будет.

Bilancia

New member
Отвозила ребенка в садик. Сигнализация на машине не поставилась в нужный режим, (батарейку поменяла, заметила уже после аварии.)
Кто-то добрый открывая свою дверь очень удачно приложился в мое крыло. ну соответственно и скрылся.
теперь я машинку стараюсь не ставить между двумя машинками.

//а мужу на парковке короны взяли и прошлись чем-то по всей машине. царапина глубокая.

Вот зачем?

Magda

Well-known member
Bilancia, единственное, что позволяет оставаться спокойным Каско. :(

olivka

Member
... а мужу на парковке короны взяли и прошлись чем-то по всей машине. царапина глубокая. Вот зачем?

Bilancia,
у нас тоже машину поцарапали: глубоко, и по всей длине. Обидно. Вот сижу и думаю, что с этой царапиной делать?

*Noa

New member
на парковке короны
на этой парковке года 3 назад мне работники короны уронили паровоз тележек на машину!!!!! Крыло помяли..
через годик там же поцарапали дверью..
короче жутко неприятно..

теперь я машинку стараюсь не ставить между двумя машинками.
Я тоже стараюсь, только вот выбора часто просто нет. К тому же парковки предполагают, что машинки ставятся одна к одной. А как парковаться и как открывать двери -- на совести водителей и их пассажиров.

Marisol

Active member
Сегодня видела клинического идиота. Яркий пример того, что на Бехтерева надо не только справку выдавать, но и обследовать предметно.
Ехала в маршрутке, маршрутку подрезал красный рено с номером 7700 ВВ-7. Я даже номер запомнила:))) Водила маршрутки ему сигналит, а тот становится впереди и начинает тормозить, подрезать и тыпы, и так несколько остановок. По ходу он умудрился нагадить еще паре машин, там уже все сигналили. Я так и не поняла, то ли он укуренный был, то ли пьяный, то ли просто м...к:)))

Kunata

Банда ёжиков :)
а мужу на парковке короны взяли и прошлись чем-то по всей машине. царапина глубокая.
а нам на той же парковке тележка, не поставленная кем-то на тормоз, въехала в бок (( обратились к администрации магазина - они такую смешную отмазку прислали. Типа тележки мы даем покупателям, везде пишем - ставьте на тормоз, собираем по парковке когда можем. Мы не виноваты, если хотите найти того, кто ее не поставил на тормоз, обращайтесь в милицию, мы окажем содействие. При этом видеокамер у них нет :) короче, оно само...
а через неделю тетка на джипе выезжала и въехала нам в крыло. Муж шел к машине и все видел - она поставила своего ребенка-подростка руководить процессом. мальчишка как стал так и стоял, ни на что не реагируя))
Вот теперь муж тихо ненавидит Корону. Эх, а я так любила там деньги тратить))

Kunata

Банда ёжиков :)
ну если честно. А причем тут Корона?
Ну тележка чья? Их имущество испортило мое имущество.
Может, глобально она и не при чем - покупатели безответственные, но нам писуля нужна для страховой.

Сверху