Bilancia, единственное, что позволяет оставаться спокойным Каско.![]()
... а мужу на парковке короны взяли и прошлись чем-то по всей машине. царапина глубокая. Вот зачем?
Это точно.но все равно согласитесь,обидно,когда вот так.
на этой парковке года 3 назад мне работники короны уронили паровоз тележек на машину!!!!! Крыло помяли..на парковке короны
Я тоже стараюсь, только вот выбора часто просто нет. К тому же парковки предполагают, что машинки ставятся одна к одной. А как парковаться и как открывать двери -- на совести водителей и их пассажиров.теперь я машинку стараюсь не ставить между двумя машинками.
просто м...к
а что? красивый номерС таким номером
а нам на той же парковке тележка, не поставленная кем-то на тормоз, въехала в бок (( обратились к администрации магазина - они такую смешную отмазку прислали. Типа тележки мы даем покупателям, везде пишем - ставьте на тормоз, собираем по парковке когда можем. Мы не виноваты, если хотите найти того, кто ее не поставил на тормоз, обращайтесь в милицию, мы окажем содействие. При этом видеокамер у них нета мужу на парковке короны взяли и прошлись чем-то по всей машине. царапина глубокая.
Ну тележка чья? Их имущество испортило мое имущество.ну если честно. А причем тут Корона?