и этим всё сказано :crazy:Sheridan написал(а):У меня на прошлой неделе была ситуация: ехала по Железнодорожной....
я эту улицу объезжаю любыми доступными маршрутами....
и этим всё сказано :crazy:Sheridan написал(а):У меня на прошлой неделе была ситуация: ехала по Железнодорожной....
Да уж, если какая-ниюудь авария, то пробка в обе стороны обеспечена. Но мне быстрее по ней ехать, чем в час-пик по пр. Дзержинского.и этим всё сказано :crazy:
я эту улицу объезжаю любыми доступными маршрутами....
Оль, надо было притереться к нему, а то в конец обнаглели оленеводы. :evil admin:а меня сегодня тралик не выпустил с круга, сволочь! Занял крайнюю полосу и даже не подумал пропустить, лох колхозный! Так, блин, оттормаживалась!
Я против дискриминации по половому признаку !!!tanjushka написал(а):рочитав предыдущие посты...понимаешь...что все таки машина создана не для женщин по крайней мере не для большей их части а так..для 5% наверное
Это точно!Tayi,
могла бы запросто, да только машину покрасила, а с этим колдырем бодаться... урод...
А я и не говорила, что я права. Просто поразило выражение лица водителя тралика, и как следствие, их отношение к женщинам за рулем.Sheridan, в данной ситуации вы не правы абсолютно, так что нечего на тралик наговаривать![]()
Sheridan,
Зато сами ангелы и когда они попадают в аварии, то это все очень случайно и все вокруг козлы, все им мешают.