Идиоты на дороге

SUSAN

Деловая
Девочки, никогда не верьте включенным поворотникам, особенно встречных машин. Сколько раз наблюдала аварии в этой теме. У человека горит правый или левый поворот, а он проезжает прямо. Это или забыл отключить, или как там у Степаненко: я случайно грудью задела.

RIsha

Но сахара не надо....
а я вот каждое утро на работу езжу через круг возле Гиппо мне нужно в середине круга поворачивать на лево - и каждый раз кто нибудь из поворотной левой едет прямо по кругу, причем что из средней полосы на лево тоже можно поворачивать....аж зло берет......

Lemma

была Lena777
да, я тоже по кругу Гиппо заметила такой стрём. Поэтому безопасней будет, если надо повернуть налево, сразу становиться в крайнюю внутреннюю полосу. Со средней, с которой повор левый тоже разрешен, я никогда - от греха подальше, налево не рулю )))))))

RIsha

Но сахара не надо....
Lena777,
от и я теперь уже после пары случаев аварийных только в крайнюю, а еще когда от шепичей в сторону салюта перекресток плехонова-рокоссовского, так там поворот на лево ЗАПРЕЩЕН - даже схема объезда нарисована - все равно есть такие "внимательные"))))

Жучиха

New member
да, я тоже по кругу Гиппо заметила такой стрём.
Там еще и другой стрем есть: если ехать по второй (справа) полосе от Рокоссовского на 3/4 круга (на Тростенецкую) можно впилиться в того, кто по третьей полосе резвенько на кошевого сворачивает (и таких - куча!).

RIsha

Но сахара не надо....
говорят что "блондинко" за рулем это ужас - нет ужас это БЛОНДИНКО НА БЕЛОМ БМВ со знаком 70, сегодня мысленно ругалась 3этажным матом))))

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Не хочу никого обидеть, но машина БМВ - это диагноз! Если подрезают, резко обгоняют и тп - точно БМВ... ну или таксист :)) доказано практикой

Natya

Жили-были ...
AiMYB, почти соглашусь, про поморгать при перестроении они не знают. Правда не всегда так, один раз нас в пробке в другую полосу (нужно было повернуть) пропустил чел именно на таком вот классном БМВ - мы ему поморгали "спасибо".

Пешеходы перебегающие дорогу где попало - вот это диагноз. Последнее время часто сталкиваемся.

Yarsha

Принцесса с колбаской
во уж эти ездюки НЕ на бмв ....... что им всем так неймется
но машина БМВ - это диагноз! Если подрезают, резко обгоняют и тп - точно БМВ
читать противно уже таких колхозников

Ляльчик

Обыкновенное чудо
во уж эти ездюки НЕ на бмв ....... что им всем так неймется
читать противно уже таких колхозников
колхозников? откуда такой диагноз? задело за живое?
до оскорблений опускаться лично я не буду :) просто неинтересно

с белорусского форума о БМВ?
"Я понял водителей БМВ ))) Покатался чуть-чуть.icon_smile.gif При перестроении ни разу не врубал поворотник - все пропускают, никто не сигналит ))) вывод - поворотники не нужны. 2 раза глох не светорах - отпять же никто не сигналит. Красота, по ходу тем, кто на БМВ будет ездить можно ПДД в сокращенном варианте читать icon_biggrin.gif"

Пешеходы перебегающие дорогу где попало - вот это диагноз. Последнее время часто сталкиваемся.
самое ужасное, что перебегают еще в сумерки, когда освещения искусственного нет, а естественное уже на исходе

Yarsha

Принцесса с колбаской
AiMYB, не задело, у меня нет БМВ к сожалению, но очень хочется ))) я ими пока со стороны любуюсь. Я просто читаю это везде и всюду от всех кому не лень. Но за своими многочисленными знакомыми водителями БМВ такого не замечаю, да и на практике тоже. Это сререотип и предвзятое отношение.

"Я понял водителей БМВ ))) Покатался чуть-чуть.icon_smile.gif При перестроении ни разу не врубал поворотник - все пропускают, никто не сигналит ))) вывод - поворотники не нужны. 2 раза глох не светорах - отпять же никто не сигналит. Красота, по ходу тем, кто на БМВ будет ездить можно ПДД в сокращенном варианте читать icon_biggrin.gif"
полагаю аффтор водитель раздолбанного корча..... ему банально завидно. Мало купить бмв, его еще нужно содержать - не всякий встречный-поперечный себе это позволит. Вот и ненависть людская к тем кому живется лучше.... ОТсюда и диагноз.. из таких вот цитат.

А если ч-к заглох то неэтично сразу бибикать "не биби бибун!" Я могу и аварийку клацнуть в таком случае, выйти и тактично спросить "Вы чего-то хотели?"

А Идиота его во что не посади - хоть в запорожец. Не в машине дело.

Последнее редактирование:

Ляльчик

Обыкновенное чудо
AiMYB, не задело, у меня не БМВ к сожалению ))) я ими пока со стороны любуюсь.
С колхозом я не связана, поэтому колхозницей себя не считаю (но на людей, называющей меня так и не знающей меня, я не обижаюсь :)).
Я констатирую факты. Езжу часто почти три года (хотя права уже 6 лет). Много знакомых на БМВ. Адекватные люди, но поворотники включают очень редко. На более мощных авто (от 250 л.с.) игнорируют светофоры, разметку, соседние машины. Некоторые уже побывали в больницах с тяжелыми случаями. Да и на дороге - вижу мечется машина - подъезжает - марка авто без вариантов!

Я рада за вас, что у вас такие друзья. Надеюсь это не они мне попадались.

Yarsha

Принцесса с колбаской
На более мощных авто (от 250 л.с.) игнорируют светофоры, разметку, соседние машины.
но это ведь не только БМВ правда? ;) можно подумать что на них свет клином сошелся, сейчас мощных машин очень много
Некоторые уже побывали в больницах с тяжелыми случаями
в моем окружении это водители гольфов, вплоть до того что людей сбивали, пытаясь доказать на что их конь способен (( и кстати очень не любят бмв )))) странное совпадение

Я констатирую факты. Езжу часто почти три года (хотя права уже 6 лет).
у меня другая статистика. Наверное я где-то не там езжу

МОлька

Well-known member
у меня другая статистика. Наверное я где-то не там езжу
Надо какую-то общую статистику сделать :) Может всем легче станет?
По моим наблюдениям еще субару без голов часто, иногда аудюхи из новых. А еще есть же категории граждан, а не машины ;)

Yarsha

Принцесса с колбаской
AiMYB, добавлю что мои знакомые это не безбашенные юнцы.. а солидные парни и мужчины в годах, и еще девушки и женщины очень спокойные и уравновешенные

МОлька, знаешь в чем дело? все вышеперечисленные тобою машины просто более приемистые )))) конечно они контрастируют в общем потоке не слишком проворных машин.
А еще есть же категории граждан, а не машины
позволь переформулировать Есть конкретные категории граждан, а не машины

AiMYB,
но на людей, называющей меня так и не знающей меня, я не обижаюсь
это хорошо что не обижаетесь, не сдержалась я погорячилась, звиняйте. Но вы-то для высказывания какую тему выбрали "Идиоты на дороге" и далее водители БМВ.... вот прям за всех за них и стало обидно, за что их так всех под одну гребенку-то?

Ляльчик

Обыкновенное чудо
Yarsha, спорить бесполезно. У каждого своя статистика (от своей ни разу не откажусь).
Как впрочем и мои знакомые - не дети.
но это ведь не только БМВ правда? ;) можно подумать что на них свет клином сошелся, сейчас мощных машин очень много
в основном встречалась только с БМВ М-серии. Конечно есть Мерседесы и Субару WRX, но они дороже в эксплуатации и покупка их недешева.

вот прям за всех за них и стало обидно, за что их так всех под одну гребенку-то?
ну что поделать - психология у нас такая. Так же как и причесали всех блондинок за рулем (даже крашеных, а я именно такой и являюсь)... Видимо это заразное (заразилась от мужчин).

Сверху