Девочки, никогда не верьте включенным поворотникам, особенно встречных машин. Сколько раз наблюдала аварии в этой теме. У человека горит правый или левый поворот, а он проезжает прямо. Это или забыл отключить, или как там у Степаненко: я случайно грудью задела.
Бравый Солдат Швейк
Active member
SUSAN, во-во. я пару дней назад чуть не влетела с таким "забывчивым"
а я вот каждое утро на работу езжу через круг возле Гиппо мне нужно в середине круга поворачивать на лево - и каждый раз кто нибудь из поворотной левой едет прямо по кругу, причем что из средней полосы на лево тоже можно поворачивать....аж зло берет......
да, я тоже по кругу Гиппо заметила такой стрём. Поэтому безопасней будет, если надо повернуть налево, сразу становиться в крайнюю внутреннюю полосу. Со средней, с которой повор левый тоже разрешен, я никогда - от греха подальше, налево не рулю )))))))
Lena777,
от и я теперь уже после пары случаев аварийных только в крайнюю, а еще когда от шепичей в сторону салюта перекресток плехонова-рокоссовского, так там поворот на лево ЗАПРЕЩЕН - даже схема объезда нарисована - все равно есть такие "внимательные"))))
от и я теперь уже после пары случаев аварийных только в крайнюю, а еще когда от шепичей в сторону салюта перекресток плехонова-рокоссовского, так там поворот на лево ЗАПРЕЩЕН - даже схема объезда нарисована - все равно есть такие "внимательные"))))
Там еще и другой стрем есть: если ехать по второй (справа) полосе от Рокоссовского на 3/4 круга (на Тростенецкую) можно впилиться в того, кто по третьей полосе резвенько на кошевого сворачивает (и таких - куча!).да, я тоже по кругу Гиппо заметила такой стрём.
AiMYB, почти соглашусь, про поморгать при перестроении они не знают. Правда не всегда так, один раз нас в пробке в другую полосу (нужно было повернуть) пропустил чел именно на таком вот классном БМВ - мы ему поморгали "спасибо".
Пешеходы перебегающие дорогу где попало - вот это диагноз. Последнее время часто сталкиваемся.
Пешеходы перебегающие дорогу где попало - вот это диагноз. Последнее время часто сталкиваемся.
во уж эти ездюки НЕ на бмв ....... что им всем так неймется
читать противно уже таких колхозниковно машина БМВ - это диагноз! Если подрезают, резко обгоняют и тп - точно БМВ
колхозников? откуда такой диагноз? задело за живое?во уж эти ездюки НЕ на бмв ....... что им всем так неймется
читать противно уже таких колхозников
до оскорблений опускаться лично я не буду
с белорусского форума о БМВ?
"Я понял водителей БМВ ))) Покатался чуть-чуть.icon_smile.gif При перестроении ни разу не врубал поворотник - все пропускают, никто не сигналит ))) вывод - поворотники не нужны. 2 раза глох не светорах - отпять же никто не сигналит. Красота, по ходу тем, кто на БМВ будет ездить можно ПДД в сокращенном варианте читать icon_biggrin.gif"
самое ужасное, что перебегают еще в сумерки, когда освещения искусственного нет, а естественное уже на исходеПешеходы перебегающие дорогу где попало - вот это диагноз. Последнее время часто сталкиваемся.
AiMYB, не задело, у меня нет БМВ к сожалению, но очень хочется ))) я ими пока со стороны любуюсь. Я просто читаю это везде и всюду от всех кому не лень. Но за своими многочисленными знакомыми водителями БМВ такого не замечаю, да и на практике тоже. Это сререотип и предвзятое отношение.
А если ч-к заглох то неэтично сразу бибикать "не биби бибун!" Я могу и аварийку клацнуть в таком случае, выйти и тактично спросить "Вы чего-то хотели?"
А Идиота его во что не посади - хоть в запорожец. Не в машине дело.
полагаю аффтор водитель раздолбанного корча..... ему банально завидно. Мало купить бмв, его еще нужно содержать - не всякий встречный-поперечный себе это позволит. Вот и ненависть людская к тем кому живется лучше.... ОТсюда и диагноз.. из таких вот цитат."Я понял водителей БМВ ))) Покатался чуть-чуть.icon_smile.gif При перестроении ни разу не врубал поворотник - все пропускают, никто не сигналит ))) вывод - поворотники не нужны. 2 раза глох не светорах - отпять же никто не сигналит. Красота, по ходу тем, кто на БМВ будет ездить можно ПДД в сокращенном варианте читать icon_biggrin.gif"
А если ч-к заглох то неэтично сразу бибикать "не биби бибун!" Я могу и аварийку клацнуть в таком случае, выйти и тактично спросить "Вы чего-то хотели?"
А Идиота его во что не посади - хоть в запорожец. Не в машине дело.
Последнее редактирование:
С колхозом я не связана, поэтому колхозницей себя не считаю (но на людей, называющей меня так и не знающей меня, я не обижаюсьAiMYB, не задело, у меня не БМВ к сожалению ))) я ими пока со стороны любуюсь.
Я констатирую факты. Езжу часто почти три года (хотя права уже 6 лет). Много знакомых на БМВ. Адекватные люди, но поворотники включают очень редко. На более мощных авто (от 250 л.с.) игнорируют светофоры, разметку, соседние машины. Некоторые уже побывали в больницах с тяжелыми случаями. Да и на дороге - вижу мечется машина - подъезжает - марка авто без вариантов!
Я рада за вас, что у вас такие друзья. Надеюсь это не они мне попадались.
Не, вариантов достаточноДа и на дороге - вижу мечется машина - подъезжает - марка авто без вариантов!
но это ведь не только БМВ правда?На более мощных авто (от 250 л.с.) игнорируют светофоры, разметку, соседние машины.
в моем окружении это водители гольфов, вплоть до того что людей сбивали, пытаясь доказать на что их конь способен (( и кстати очень не любят бмв )))) странное совпадениеНекоторые уже побывали в больницах с тяжелыми случаями
у меня другая статистика. Наверное я где-то не там езжуЯ констатирую факты. Езжу часто почти три года (хотя права уже 6 лет).
Надо какую-то общую статистику сделатьу меня другая статистика. Наверное я где-то не там езжу
По моим наблюдениям еще субару без голов часто, иногда аудюхи из новых. А еще есть же категории граждан, а не машины
AiMYB, добавлю что мои знакомые это не безбашенные юнцы.. а солидные парни и мужчины в годах, и еще девушки и женщины очень спокойные и уравновешенные
МОлька, знаешь в чем дело? все вышеперечисленные тобою машины просто более приемистые )))) конечно они контрастируют в общем потоке не слишком проворных машин.
AiMYB,
МОлька, знаешь в чем дело? все вышеперечисленные тобою машины просто более приемистые )))) конечно они контрастируют в общем потоке не слишком проворных машин.
позволь переформулировать Есть конкретные категории граждан, а не машиныА еще есть же категории граждан, а не машины
AiMYB,
это хорошо что не обижаетесь, не сдержалась я погорячилась, звиняйте. Но вы-то для высказывания какую тему выбрали "Идиоты на дороге" и далее водители БМВ.... вот прям за всех за них и стало обидно, за что их так всех под одну гребенку-то?но на людей, называющей меня так и не знающей меня, я не обижаюсь
Yarsha, спорить бесполезно. У каждого своя статистика (от своей ни разу не откажусь).
Как впрочем и мои знакомые - не дети.
Как впрочем и мои знакомые - не дети.
в основном встречалась только с БМВ М-серии. Конечно есть Мерседесы и Субару WRX, но они дороже в эксплуатации и покупка их недешева.но это ведь не только БМВ правда?можно подумать что на них свет клином сошелся, сейчас мощных машин очень много
ну что поделать - психология у нас такая. Так же как и причесали всех блондинок за рулем (даже крашеных, а я именно такой и являюсь)... Видимо это заразное (заразилась от мужчин).вот прям за всех за них и стало обидно, за что их так всех под одну гребенку-то?
Поделиться: