Идиоты на дороге

Lemma

была Lena777
Ирэна, мне уже смешно с вас. Если вы по верхам что-то слышали, но толком не знаете, не нужно глупого сарказма, ладно? Вам написали, 4.2. Какая турбина? Было бы написано, 1.8, 2.7, нуууууу на крайняк RS. Вы единственная, кого тут интересует крутящий и разгон до сотни, почитайте мануал. Тот, кто знает Ауди, знает что такое Audi A6 S-line , не позорьтесь.
А написала, потому что всех интересовало какая машина.
У вас тоже есть трудности в жизни?

Роса, Ирэна - чемпион многих соревнований по экстремальному вождению и маневрированию. И никаких понтов при этом. :)

Роса, а что вы так вдруг закипятились, вы написали что быстро едите потому что у вас полный фарш и вебасто, вот я и хотела уточнить. Зачем мне читать мануал. Я знаю достаточно. Как говорит один мой друг, известный гонщик "От понторезов нас тошнит". Только перед кем? Вы не заметили что все смеются над вами?
Lena777, я думаю Росе это ничего не скажет, у нее же вебасто!!!!! Хихи!!!

Роса

New member
Роса, а что вы так вдруг закипятились, вы написали что быстро едите потому что у вас полный фарш и вебасто, вот я и хотела уточнить.
Ирэна, я не закипятилась, просто если вы с умным видом претендуете, то соответствуйте.
Где я так написала? Цитату, пожалуйста. Я настаиваю)))
Экстремальное маневрирование не спасает вас от наличия сугубо женской логики. Что хочу, то и вижу называется. И если вы знаете достаточно, то как можно сваять вышесозданный пост.
Lena777, я только за. Руль в руки. Судя по постам, не помогает.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
а можно поподробнее?
просто интересно,что именно входит в эту формулировку?
Я вот тоже, как бы, езжу быстро, но при этом всегда стараюсь быть вежливой, ну, почти всегда.
Все же интересно услышать ваш ответ на этот вопрос, не игнорируйте его, пожалуйста!

Обьясняю для особо одаренных с женской логикой:threaten:: был вопрос что за машина, на которой так быстро едите? Ваш ответ:

Audi A6, Avant, Quattro, 2000, 4.2(V8), S-line, спортподвеска. "Полный фарш" с Navi, Bose и вебасто. Это для тех, кто понимает.)))

Первое предложение понятно, а к чему второе? К дешевым понтам? Если говорить на вашем языке: дамочкО успокойтесь. В отличии от вас я предпочитаю доказывать свое мастерство на дороге, а не трепаться на форуме! Упарили реально!
Если вы типо владелеца такой машины, так в чем проблема ответить на мои вопросы, все перечисленые вами функции были у меня в машине 8 лет назад, мне интересно было другое.

Прошу прощения за грубость у других, нормальных девушек на форуме, то с такими дамочками по другому нельзя.

Последнее редактирование:

ivancko

New member
Драков на дороге всегда хватает. Думайте своей головой и будьте осторожны.

Valamaya

кружусь
Роса, ну че вы так кипятитесь?...
поддерживаю интерес Ирэны :) не стала раньше встревать в вопрос об отношении вебасто, нави (а на РБ диск есть? :) подробный :) ) к скорости езды... на педаль резко давите или что?
много кто на резвых ездит на форуме, я думаю. мне лично не очень удобно было по городу на механике на резвой машине - шея уставала :) (дергала все время на старте) ...

з.ы. добавлю. не удержусь. :) наличие оригинальностей и доп.опций в машине прибавляет положительных эмоций к ней (машине) ну и местами (многими) к себе тоже. Проходила почти с каждой своей 4-колесной. Стараюсь подавлять в себе (при других :) )эмоции кота из мультика, который вышел на крыльцо (помните, который в подтяжках и с пузом)... но с особенной тачкой и ездишь каждую минуту с удовольствием. :)
........ну или я фантик такой.....
я обожаю свою теперешнюю машину, в которой есть все и еще немого больше.... и я тащусь от каждого щевеления пальцем на ноге, потому что она реагирует :) (не все мои машины это делали). Я тащусь как она "пикает", когда сама закрывается, когда я отхожу и сама откывается, когда я подхожу. :) я тащусь, что она включает/выключает фары за меня,подвигает кресло именно для меня ну и т.д. и т.п.
Понимаю, Роса, ваши чувства )))

:) :) :) надеюсь она (машина) меня слышала сейчас :)

Jahenka

влюбленная в мир
как она "пикает", когда сама закрывается, когда я отхожу и сама откывается, когда я подхожу. я тащусь, что она включает/выключает фары за меня,подвигает кресло именно для меня ну и т.д. и т.п.
прям как живая :)

Жучиха

New member
Как весело у нас тут стало :) Терпимее девочки, терпимее :) Удивительно, но я именно из-за того, что МЕНЯ слепят чужие противотуманки, не включаю свои без надобности. Где ж находится в некоторых машинах кнопка противотуманок, если так тяжело их отключить между туманами. Под капотом что ли :) Шучу.
ЗЫ. А что такое вебасто и нави? Чайник, я чайник :)

Jahenka

влюбленная в мир
А что такое вебасто и нави?
я уже почитала :))) Вебасто - это типа климат-контроля, прогревает двигатель, стекла, наверное еще что-то такое делает. А нави - это навигатор.

Чайник, я чайник :)
милости просим в нашу тему :))) Раздаем значки 70 :))) :))) :)))

cimona

New member
Роса, нежнее, нежнее

Ирэна, а вы на чем ездите? Интересен выбор профессионала.

cimona, В настоящее время мой выбор Ауди ТТ, она полностью соответствует моим требованиям. Так как я участвую в соревнованиях мне необходим очень маневренный авто, с хорошим выворотом колес, с короткой базой, но и должен быть сильный (225 лошадей), полный привод. Для машины с массой 1300 кг, это количество лошадок оптимально. Удобно то, что есть ESP (система курсовой стабилизации), на соревнованиях по маневрированию я ее выключаю, а в городском режиме включаю. Ну вот где то так. Если что еще интересует с удовольствием расскажую.:)

cimona

New member
Ирэна, спасибо! Она ведь низкая или мне кажется? А где соревнования бывают, как интересно?! EPS стабилизирует на поворотах?
Да, а идиотов меньше не становится (модераторы, ну, не все ж про них, родимых, простите, иногда срываемся на хорошее авто:))) ) На трассах вылет грузовиков и прочих не обремененных умом и даже инстинктом самосохранения наших героев, с второстепенной дороги становится массовым явлением((
Иногда можно в выходные спокойно поездить. Видно орки чем-то другим заняты.

cimona, да она достаточно низкая, особенно когда на каблуках и в юбке короткой залажу, это зрелище еще то!:) ESP вы правильно сказали держит в основном в поворотах, как только ТТ выпустили у них не было этой функции и не было заднего спойлера, было много ДТП, после чего конструкторы ее усовершенствовали.
По поводу идиотов, иногда хочется сорватся на дороге и обьяснить!!! Ну что так сложно свет включить в темноте, а показывать поворот при перестроении вообще религия не позволяет!!! (ну все не будем больше о грусном)!!!
Tayi, пошла в другую тему:)

Роса

New member
cimona, да.... согласна, чего-то я разошлась.

LadyMoon, если серьезно, то это лично мое такое определение некоторых аспектов поведения на дороге, которые больше касаются вежливости и компромиссов, чем ПДД.
Например:
Я всегда уступлю полосу, тем кто едет быстрее и моргание мне сзади дальним буду воспринимать как "прошляпила", а не как оскорбление. А можно ведь строго по ПДД уперется и ехать, при этом думая, а они пусть объезжают, а я по правилам.
При разъезде во дворе, если "моя" полоса как бы свободна, но мне маневренно уступить проще, я уступлю. Не буду упираться в ПДД.
Если кто-то слева выезжает с прилегающей или двора, а мне налево с главной на разворот, я всегда пропущу человека. И он выехал и мне спокойно развернуться можно, но это тоже не по ПДД.
Если есть 2 полосы, из которых одна только налево, а вторая прямо и направо и светофор со стрелкой направо, которая загорается раньше, чем основной, я при проезде прямо обычно смещаюсь за переход и левее, чтобы дать проехать тем, кто по стрелке. Есть такой дурацкий выезд на Пушкина с Одоевского. Не по ПДД. Но вот как-то принято так на том перекрестке.
Ну и так далее. Вот такие мелкие штучки я и называю "по понятиям". Хотя они у всех разные, конечно. Но еще раз повторю, это лично мое такое определение.

LadyMoon

Неисправимая оптимистка
Роса, спасибо большое за обстоятельный ответ. Этот выезд я хорошо знаю (с Одоевского на Пушкина), каждый день там сама бываю, правда, мне налево :) но периодически наблюдаю, как кипятятся и сигналят те, кому на стрелку направо мешают выехать кто стоит и ждет основной зеленый.

Jahenka

влюбленная в мир
вот блин... а я там часто прямо еду... И смещаться вперед и влево боюсь - потому что быстро я могу не уехать

Сверху