Идиоты на дороге

Елка1

Active member
Я злая-злая, почему молодым недоумкам дают права. Меня сегодня на Денисовской один и тот же "детка" два раза подрезал так, что первый раз чуть не подбил мне левое заднее крыло, благо было куда удрать, а второй раз уже с другой стороны, да ладно б если "дитятко" пыталось меня обогнать, так нет он просто из спортивного интереса прыгал из ряда в ряд, адреналинчика ему блин мало, когда на светофоре поровнялись, я ему показываю, что головой надодумать - а он в ответ просто смеется.
Ну и досмеялся - на следующем светофоре он всеж доперестраивался и въехал и крылом и бампером.....

Valamaya

кружусь
приколист... может хотел каско получить? интересно стало, как оформляется ДТП? :)

Елка1

Active member
Летун блин. Куда он въехал хоть?
Да в грузовик, благо, на Денисовской скорость сильно не разовьешь, да еще и полицейских "накидали", легко отделался - грузовику только краску содрал, а ему придется крылышко и бпмпер менять......
Так ему и надо.....не будет других нервировать

интересно стало, как оформляется ДТП?

Ну тогда ему лучше смотреть программы типа зонаХ, и ЧП.

Аврора

New member
Ищу свидетелей ДТП 18.12.09 года, на пересечении Рижской и Кижеватова около 17:00- 17:30.

Yarsha

Принцесса с колбаской
Ну и досмеялся - на следующем светофоре он всеж доперестраивался и въехал и крылом и бампером.....
распространенное явление. Нас на трассе под фуру сгонял некий летун, через 30 минут мы его догнали, он торчал в ораждении, так ему и надо, уроду

Fearlight

Active member
мда....нас два года назад тоже один летун с дороги столкнул....машина востановлению не подлежит, я с переломами рук и ноги, с кровоизлиянием в мозг, мама с переломом позвоночника и ребер, а бабушка....умерла...
мы как раз ехали через предсмолевические деревеньки, там надо скорость снижать, мама ехала со скоростью 60 км\ч, а этот придурок летел со скоростью 140 км\ч...что говорить, он попытался нас обогнать СПРАВОЙ стороны, и не ПОДРАСЧИТАЛ(его слова на суде), что говорить, он нас столкнул и поехал дальше, повезло его поймать только одно - он проехал ещё 1 км и у него ремни слетели с мотора, поэтому и стал...когда уже мимопроизжающие люди вызвали для нас скорую и гаишников, последние, когда ехали, увидели стоящую посреди дороги машину, подошли к водителю, открыли дверь - а он выйти не может, до такой степени пьяный...на освидетельствовании у него обнаружили в крови почти 4 промиле алкоголя, как нам объяснили позже, это почти 2 бутылки водки...
что больше всего нас поразило, так это, то, что ехал он не один....с ним в машине находилась его мать и его дочка, которой и 2 лет не было на то время....без комментариев....как мать вообще могла сесть с таким пьяным сыном????

в итоге ему дали максимальный срок........5 лет.....и лишение прав на 5 лет.... ноу комментс....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Natya, к счастью конечно без жертв, ходил репу вокруг машины чесал

Роса

New member
Вот не совсем на дороге, но в декабре интересная тенденция стала прослеживаться. Во дворе у нас побили стекла в машинах, повыгребали все из салонов. У папы во дворе в выходные "разули" новенькую мазду, стояла на кирпичах. Девочку владелицу так жалко было, стояла, милицию ждала. У нашего водителя с конторы у друга "разули" новую тойоту. Это что, народ деньги на праздники зарабатывает или что?

Последнее редактирование:

Надя

управляю мечтой
Роса, неужели опять? У нас во дворах такое было весной. Только колеса не снимали пока. А стекла били несколько дней подряд, снимали с машин зеркала, бамперы с парктрониками.... Да уж! Самое смешное, что милиция приезжает, руками разводит и сразу предупреждают, что врядли найдут хулиганов.

Роса

New member
Надя, видимо опять. Так что сижу и тихо радуюсь, что машины наши на стоянке стоят. Хоть и дорого, да разбитое стекло и пара зеркал все и окупят.)))
А милиция, ну найдут когда-нить, когда особо "зловредный" автолюбитель им как-нить поможет из засады, да только толку никакого. Ну посадят их, а может малолетки. Никто ж ничего не вернет. Они надо, только если страховая справку требует.)

Alise

New member
у нас недавно разбили в одной машине стекло, милиция сказала, что даже если и найдут, то отделаются штрафом....

Valamaya

кружусь
Ужасно. Придется собираться с духом и возить машину в гараж... а так хорошо под домом ставить....

Guns N Roses

Well-known member
я всегда на проспекте ставлю напротив библиотеки... во дворах только в крайнем случае, благо место позволяет

Tayi

Здесь был статус....
Два года назад в моей машине сняли ступичные колпачки. Вызывала милицию, писала заявление.... тишина до сих пор. Даже не знаю, открыто ли еще дело. Тогда, в нашем районе был настоящий сумасшедший дом. Вырывали с "мясом" зеркала, снимали колпаки, ступичные... Один раз, кто-то спугнул этих деятелей и они бросили уже снятое добро, а утром, толпа автолюбителей копалась в куче запчастей отыскивая свое. За несколько дней, до того, как обокрали мою машину, гуляя в начале первого ночи с собакой, я похоже видела этих личностей. Они ходили вокруг машин в соседнем дворе. Два человека. Как мне показалось, одному из них было не больше 12-13 лет. Они наблюдали за мной, а я за ними. Потом, я пошла в их сторону (с собакой не страшно было), и они стали медленно, оборачиваясь удаляться.

таких бы поймать... живого места не оставили бы
хорошо что у нас акустика во дворе - шопот слышно

Сверху