Икея, IKEA

i80

New member
Девочки, кто ездит в Икеа, случайно не видели в продаже деревянную качалку в виде Лося, а то я в каталоге его видела, а на сайте - нет, сориентируйте, пожалуйста

SIMONA_N

New member
лось

i80, это на стр.110 который? Может он просто для мебели? Я такого не видела.:rolleyes:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
i80, я как-то видела лося этого в "Атлантике" в икеевской точке

Supergirl

New member
давно не была в икеевских магазинах в Минске, все в инете смотрю, а тут зашла в Граде на жданах и увидела очень красивые стильные штучки: вазочки, подсвечники миски салатовые и красные, форма необычная
пришла домой, залезла на сайт и там таких не нашла, теперь жалею, что не сфотила

получается, что это может, и не икея вовсе
но так они мне в душу запали, хотела уже заказать

Swarovski

New member
Девушки,хочу заказать белье постельное,кто нибудь заказывал?Как по качеству?Садиться?Линяет?и т.п.Пользуюсь посудкой,очень нравиться,белье не покупала.

Последнее редактирование:

Татьян

New member
Как и везде-дорогое бельё -отличное,дешёвое-так себе,правда не садится,но линяет,если на 90 стирать.

Златка

счастливая
у нас детское белье и натяжные простыни - все отличного качества и проверено временем, еще пользуемся полотенцами разных серий - все достойное

только обращайте внимание на размеры, они не всегда подходят

Anton_S

New member
Златка, основного каталога нет и в ближайшее время не будет. Езжу каждую неделю, смотрю, спрашиваю, а положительного ответа не было и нет! Есть брошюры на гостинную и кухню, могу привезти в этот раз для вас, если интересует!

Златка

счастливая
Anton_S,спасибо за ответ. Брошюры я так понимаю те что на сайте? тогда не надо, но все равно спасибо и ... ДЕРЖИТЕ В КУРСЕ :) когда появится.

Anton_S

New member
Всем, кому интересно! Вчера вернулся из Ikea, спрашивал насчёт каталогов снова - обещали, что весной появятся, с новыми ценами и товарами :) Ждём!

egochka

New member
кстати в икеи с 26 марта по 4 апреля распродажа:) в россии я имею ввиду.

Лёся1

New member
можно и мне условия и цену, а еще надо матрас там в каталоге около 3690 или 3990 для раздвижной кровати.
и мне пожалуста в личку.
Люди, просвятите пожалуйста у кого есть или кто владеет инфой уже такая кровать http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S69847510 и матрас к ней http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50155075:
- как раздвигаются эти кровати, т.е. на какую длинну можно регулировать на какую захочешь или только на 138 см и 208 см;
-реечное дно регулируется под размер кровати?
-дно кровати написано продается отдельно, а где его можно найти на сайте?
-легко ли собрать самому кровать?
-как регулируется матрас под длинну кровати?
-как по качеству матрас?

Ксюхаха

New member
У нас такая кровать и матрас, которого уже нет на сайте, но с таким же принципом. Классная и очень крепкая кровать. Мы очень довольны. На ней помещается даже наш папа:biggrin: (90 кг) и она не разваливается. Раздвигается там какими-то штырьками на определенные длины (вроде как 135, 170,200), муж собрал дома без проблем за час. Все очень подогнано. Дно реечное, крепкая нехлипкая сосна, в цену включено, его просто на складе в Икее надо отдельно брать. Регулируется под длину кровати. Там рейки прикреплены друг к другу лентами. Можно их плотненько подогнать(р-р 135), а можно раздвинуть. Матрас состоит из трех частей: один длинный (135)и два подклада на каждый доп. размер. Просто докладывается маленький кусочек под каждый размер, плотно прилегает. Короче, из всех Икеевских кроватей эта мне показалась самой удачной, пользуемся больше года и младшей доче такую же прикупили. А вообще, такие стояли в ИКЕЕ в ТЦ Град (Ждановичи), для примера можно глянуть туда съездить, если они там еще есть.

Яна20

New member
а мы детский стул и стол заказывали в инете,25 процентов от стоимости,везли долго правда,не было в теплом стане,но до квартиры....а мебель в икеа предназначена для сбора самостоятельно!муж за 5 мин собрал..оч довольны...платили когда привезли

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
серия труфаст для хранения в икеа есть? на сайте не нахожу ящиков и стелажей? по чем сталаж с ящиками?

Златка

счастливая
серия труфаст для хранения в икеа есть? на сайте не нахожу ящиков и стелажей? по чем стеллаж с ящиками?

у них наверное обновления на сайте, много чего нет

смотрите на сайте в каталоге онлайн,станица 258-259,там с ценами

у нас под номером 1 - очень довольны, уже больше года

Сверху