kYsya, я так думаю основываясь в первую очередь на своем личном примере ( моя мама была продвинутой еще 30 лет назад, не сделалал мне ни одной прививки, считала, что иммунитету нельзя мешать, "не мешала организму бороться и вырабатывать иммунитет"), я не переставая болела до конца школы. И получила еще в саду хронический бронхит, аденойды и тыпы. И когда сама стала следить за своим лечение, применять, когда это надо и иммуностимуляторы и другие лекарственные препараты, и средства народной медицины, избавилась от хронической болезни.
Во-вторых, мой сын, получивший все привывки и закаливания, стал болеть в саду. Я тоже сначала "не мешала организму бороться", пока не засветили хронические болезни.
Все хорошо вмеру. С умом. Если ре болеет 4-5 раз за полгода, это уже не "привыкание к садику", это продорванный иммунитет, который нужно восстанавливать. Я выбрала восстановление сначала медикаментами, потом дала возможность организму восстановиться без садика. Каков результат станет известно чуть позже.
Во-вторых, мой сын, получивший все привывки и закаливания, стал болеть в саду. Я тоже сначала "не мешала организму бороться", пока не засветили хронические болезни.
Все хорошо вмеру. С умом. Если ре болеет 4-5 раз за полгода, это уже не "привыкание к садику", это продорванный иммунитет, который нужно восстанавливать. Я выбрала восстановление сначала медикаментами, потом дала возможность организму восстановиться без садика. Каков результат станет известно чуть позже.