МИЛА-АЛЕША
Счастливая женщина!
Я уже месяц в индии.в данный момент нахожусь на гоа.из всех мест.которые мы посетили гоа оказалось самым не интересным.безумно понравился непал и варанаси
потому что самое незабываемое - первое впечатление. А когда выходишь из аэропорта в Мумбае... согласна с ГолфишМумбай-это невероятный город.....очень красивый...ну, просто очень
Не понимаю, почему люди хотят ехать на ГОА
На меня самое большое впечатление произвел зАпах.
Визы дают по прибытии. До 15 дней - 25 долларов, свыше 15 дней - 40 долларов, на 3 месяца - 100 дол.Визу в Непал в Минске нужно оформлять или там, по прибытии в Непал?
Значит, чтобы остались приятные впечатления от Мумбая, нельзя прибывать в его аэропортстранно.... но запах был небольшой в Дели....Но не могу сказать, что уж очень противно...и не мусоркой пахло
Мы билеты покупали заранее,т е перелеты мы оплатили,находясь еще в нашей стране/МИЛА-АЛЕША,
завидую невероятно!!!![]()
![]()
А еще расскажите, пож. - вы все авиабилеты сразу бронировали, или прямо там, на месте покупали? Например, из Дели до Катманду? Как там вообще с билетами? Сложно ведь заранее составить себе точное расписание, вдруг где-то очень понравится и захочется задержаться на пару дней больше, чем планировалось. Не хочется ограничивать себя заранее купленными билетами!
Визу в Непал в Минске нужно оформлять или там, по прибытии в Непал?
Остальные перемещения у вас тоже были на самолёте (в Варанаси, в Бомбей)?
Как с ночлегом устраивались? Заранее бронировали или на месте искали?
И еще вопрос волнует: как вы думаете - с не очень хорошим английским трудно нам будет или справимся?
В общем-то, это вопросы не только к Миле-Алеше, но и ко всем остальным опытным индо-путешественникам, кому не лень будет ответить. Буду благодарна за любую полезную информацию!
ГОА-это штат.
А Мумбай у вас энергию не отобрал? Как Вам дышалось в Варанаси после Непала? Вас не беспокоил запах?
Ненавижу эти грязные индийские города. А ГОА лучшее место на земле. Где вы были на ГОА?
Ох, фигасе, это где такое?!
Мы тоже с мужем вдвоем. Наши друзья на днях полетели, но у них своя программа - просто пляжный отдых (Гоа), а мы хотим сначала попутешествовать по Индии.Львёшка
И я наконец собралась.к сожалению,компании пока нет(вдвоем с мужем).
Мы подали на однократную визу, т.к. решили, что на первый раз будем ездить только по Индии. Непал оставим на следующий рази как получить дабл визу?яподавалана дабл-мне сказали,что тольк одноразовую дают.
Нам бронирует турагентство. По Европе у нас есть опыт бронирования, а насчет Индии - как-то стрёмно. Решили на первый раз воспользоваться услугами профессионалов.подскажите,а где билеты на поезда и самолеты индийские покупать заранее?
а оно вам только билеты бронирует?или еще какеи услуги предоставляет?Нам бронирует турагентство.
так я тоже не в этот раз))это я на будущеена первый раз будем ездить только по Индии. Непал оставим на следующий раз
это я когда в посольстве сидела ожидала(кстати,чтото я не увидела инфы по поводу работы посольства.а немешало бы в первый постно у них своя программа - просто пляжный отдых (Гоа),