Zvezda.ru, ваша история?
http://news.tut.by/hotline/306319.html
http://news.tut.by/hotline/306319.html
нет, никогда.а раньше Вы нигде такую процедуру не делали? или другим препаратом?
Мне надо было деньги требовать? В голову не приходило такое
А при том, что косметолог сказала, что БУДУТ делать экспертизу, значит она не была ДО КОНЦА уверена в препарате. Плюс повторяла, что ТАКОЙ реакции у ее клиентов не было.косметолог тут причём?
Да, я считаю, что нужно было бы потребовать деньги назад, если именно косметолог убеждала Вас в необходимости сделать эти процедуры и говорила о том, что потом будет легче. Если же косметолог говорила о том, что могут быть такие последствия, но именно вы настояли на том чтобы попробовать эту процедуру, то это уже ваша ответственность.Мне, например, одна процедура не идёт, видимо, из-за непереносимости говорили, что первая реакция на процедуру такая, потом будет легче. Так вот нифига, делала 3 раза, рез-то ужас-ужас. Мне надо было деньги требовать? В голову не приходило такое, этот ж моя реакция, косметолог тут причём? Это не в качестве наезда на Вас, просто размышляю.
Вооот, именно то, что я хотела сказать. Я вообще пришла на консультацию, получить информацию, врач убедила, я заплатила, а потом - ты никому не нужен((Да, я считаю, что нужно было бы потребовать деньги назад, если именно косметолог убеждала Вас в необходимости сделать эти процедуры и говорила о том, что потом будет легче. Если же косметолог говорила о том, что могут быть такие последствия, но именно вы настояли на том чтобы попробовать эту процедуру, то это уже ваша ответственность.
именно - это была ВАША реакция, а у меня - МОЯ и держалась она до месяца. И я считаю, что это ненормально.этот ж моя реакция,
Пральна - и в этом риски клиник. Я считаю, что, блин, гораздо проще было бы для них вернуть Вам эти деньги.это была ВАША реакция, а у меня - МОЯ
Вот ее и хотелось бы убрать или минимизировать. Поэтому вкалывали в лоб, количество единиц не спрашивала. Но это все равно ничего и не говорит, поскольку подбирается для каждого индивидуально.Есть морщинка между бровями, из-за моей плохой привычки морщить лоб, когда я занимаюсь какой-нибудь кропотливой работой или читаю