"Инъекции красоты": диспорт, гиалуроновая кислота, коллагеновые инъекции, мезотерапия

Zvezda.ru

New member
ju_pi, да, обратилась за содействием на тут бай. До последнего момента сомневалась, правильно ли делаю. Комментарий юриста из Лодэ подтвердил правильность действий. Снова ложь. 1. Как будто просили меня зайти, а я не зашла. 2. КАК мог помогать готовить мне ответ аллерголог из МИннздрава? По какой информации делался вывод, по мед.карте, не видя меня? 3. Обещали сделать экспертизу и не сделали((( Поразила новость, что косметолог больше не работает... Девочки, умираю от отзывов)))) неужели и правда там по фотке там производится впечатление, что я "полулысое, морщинистое чудовище". Ой, хорошо, что с самооценкой все в порядке))

essay

New member
Zvezda.ru, уж на комменты на туте точно не обращайте внимания.
я фоткой, честно говоря, впечатлилась. но именно с т.зр. реакции.
как сейчас себя чувствуете?

Zvezda.ru

New member
ju_pi, спасибо. сейчас уже ничего не осталось, но и прошло полтора месяца. Недавно была на море, пошла в баню и там под воздействием пара все места уколов явно проявились (((((((((

Старшая

Везучая ;)
Zvezda.ru, не переживай, надо не меньше полугода, чтобы препарат "ушел". Поскорее забывай все плохое и ищи своего косметолога. И да, ты просто молодец, что так не оставила! А на комменты не обращай внимания, хи, тутбай еще ничего, вот если б на онлайнере статья оказалась, тогда б мы тебя точно откачивали всем форумом))))
А лоде, конечно, не то чтобы удивляет, а я просто в шоке от такого подленького поступка... такая мелочность, бррр.

Последнее редактирование:

Услада

With Heart and Soul
Zvezda.ru,
Здравствуйте.

Читала вчера, но не было возможности написать.
И сейчас кратенько, но хочется вас поддержать, хотя вы и так умница!

Я об отзывах... Прочитала... Знаете напомнило что? "Пастернака не читал, но осуждаю". Должно ли задевать мнение людей, которые не имеют понятия о предмете обсуждения? И как и что там можно разглядеть на фото (касательно того, как вы выглядите), если на фото вас и не видно - только следы от уколов и ни малейшего намека о том, как вы выглядите в жизни.

И еще))) Я не застала ваше фото в другой веточке, но запомнила ваш ник по большому количеству отзывов) - пишут, что вы действительно Звезда)) :give_rose:.

Пусть у вас поскорее окончательно все заживет!

Корица

Летуценніца
Zvezda.ru, а раньше Вы нигде такую процедуру не делали? или другим препаратом?

У меня подружка фанат всяких косметических процедур, делала эту же процедуру, всё ок было. При этом истории, подобные Вашей, с её слов, случаются, и не сказать, что единичный случай. Непереносимость препарата, и собирай аллергоанамнез - не собирай, ничем это не поможет, только аллергопробы. Но их у нас нигде не делают, а не только в этом центре.

Мне, например, одна процедура не идёт, видимо, из-за непереносимости :) говорили, что первая реакция на процедуру такая, потом будет легче. Так вот нифига, делала 3 раза, рез-то ужас-ужас. Мне надо было деньги требовать? В голову не приходило такое, этот ж моя реакция, косметолог тут причём? Это не в качестве наезда на Вас, просто размышляю.

Zvezda.ru

New member
Старшая,
Услада, спасибо, девушки за поддержку ;)!
Корица,
а раньше Вы нигде такую процедуру не делали? или другим препаратом?
нет, никогда.

Мне надо было деньги требовать? В голову не приходило такое

Ваше право ;)

косметолог тут причём?
А при том, что косметолог сказала, что БУДУТ делать экспертизу, значит она не была ДО КОНЦА уверена в препарате. Плюс повторяла, что ТАКОЙ реакции у ее клиентов не было.

Тасана

New member
Zvezda.ru, я тоже хочу Вас поддержать, действительно - не надо обращать внимания на комменты не совсем, скажем мягко, умных людей.

Мне, например, одна процедура не идёт, видимо, из-за непереносимости говорили, что первая реакция на процедуру такая, потом будет легче. Так вот нифига, делала 3 раза, рез-то ужас-ужас. Мне надо было деньги требовать? В голову не приходило такое, этот ж моя реакция, косметолог тут причём? Это не в качестве наезда на Вас, просто размышляю.
Да, я считаю, что нужно было бы потребовать деньги назад, если именно косметолог убеждала Вас в необходимости сделать эти процедуры и говорила о том, что потом будет легче. Если же косметолог говорила о том, что могут быть такие последствия, но именно вы настояли на том чтобы попробовать эту процедуру, то это уже ваша ответственность.

Zvezda.ru

New member
Тасана, со мной все в порядке, спасибо ;)
Просто сейчас, конечно, можно передернуть ВСЕ и перевернуть, главное - отношение клиники, а оно было крайне некорректным, как только появились проблемы.

Да, я считаю, что нужно было бы потребовать деньги назад, если именно косметолог убеждала Вас в необходимости сделать эти процедуры и говорила о том, что потом будет легче. Если же косметолог говорила о том, что могут быть такие последствия, но именно вы настояли на том чтобы попробовать эту процедуру, то это уже ваша ответственность.
Вооот, именно то, что я хотела сказать. Я вообще пришла на консультацию, получить информацию, врач убедила, я заплатила, а потом - ты никому не нужен((

этот ж моя реакция,
именно - это была ВАША реакция, а у меня - МОЯ и держалась она до месяца. И я считаю, что это ненормально.

Тасана

New member
это была ВАША реакция, а у меня - МОЯ
Пральна - и в этом риски клиник. Я считаю, что, блин, гораздо проще было бы для них вернуть Вам эти деньги.
Вот поправьте меня если это не так... Предположим, что такая ситуация случилась бы со мной... Если бы вокруг меня немного побегали, посочувствовали, предложили помощь и еще вернули деньги (ну или частично вернули бы), то я была бы полностью удовлетворена и считала бы, что это моя индивидуальная реакция и т.п., обращалась бы к ним и дальше и никакого зла бы не держала, но... В Вашем случае поступили так как поступили и лично я считаю, что это неправильно.

Услада

With Heart and Soul
Добрый вечер, девочки.

Возвращаюсь к теме и заодно маленький отчетик - вчера сделала инъекции Диспорта (точнее делал-то, конечно, врач)).
Как я писала:
Есть морщинка между бровями, из-за моей плохой привычки морщить лоб, когда я занимаюсь какой-нибудь кропотливой работой или читаю
Вот ее и хотелось бы убрать или минимизировать. Поэтому вкалывали в лоб, количество единиц не спрашивала. Но это все равно ничего и не говорит, поскольку подбирается для каждого индивидуально.

Про Ботокс и Диспорт уточняла здесь (различие, преимущества, недостатки, безопасность, действие)
http://www.plasticsurgery.by/forum/...tsiya-morschin-preparatami-botulotoksina#1380
Там же ссылка есть и на статью о препаратах на основе ботулотоксина, размещенную непосредственно на сайте доктора.

Делала у Николая Николаевича Куриловича (МЦ Корона).
По ощущениям - не больно. Вся процедура считанные минуты. Это сами уколы. До - немного поморщиться, чтобы было видно, где и какие мышцы, затем доктор протирает лицо дезинфецирующим раствором, сами уколы (считанные секунды), затем еще несколько минут что-то у лба подержали (тоже, наверное, для дезинфекции), в общем и все.

Следов после инъекций не было (иголочка очень-очень тонкая, рука у Николая Николаевича очень легкая)) - синячков и пр. не осталось), голова не болела и прочих побочных действий, которые, возможно, и бывают, не наблюдалось. Через полтора часа поехала на тренировку, вечером на встречу. Никто ничего не заметил.

Сегодня долго гуляли с ребенком на улице, наслаждались солнышком (холодный ветер не учли). Пришли домой, все, думаю, взялся Диспорт, мышцы лица онемели. Угу, отогрелись, эффекта пока нет). Но это норма. Диспорт начинает работать на третий день, а окончательный эффект к дню 14-му где-то. Так что, день второй - полет нормальный)))

Услада

With Heart and Soul
Тасана,
Цена зависит от количества уколов и введенных единиц препарата, как я поняла. Т.е. она индивидуальна.
Я просто цену за единицу не спрашивала (поскольку там и по др. вопросам была сразу, в комплексе).
Могу уточнить на след. осмотре. Или можно спросить у доктора в его разделе (здесь, на Семействе).

Nika25

New member
Услада, я тоже сделала ту же процедуру что и вы, но у меня еще корректировали горизонтальные морщинки на лбу, настоящий результат почувствовала только на 10 или 11 день... Уже прошло больше месяца, пока все устраивает, немного приподнялись брови, но об этом доктор предупреждал... Делала в Антесмед у Батюкова, впечатления только положительные, 24 ед, около 1,6млн... Очень интересно сколько вам обошлась данная процедура

Nika25

New member
Тасана, мне 33, но тут не в взрасте дело, некоторые мои подружки старше меня не имеют такой прблемы, тут дело в мимике, состоянии кожи, и еще когда я носила челку, морщинки на лбу меня мало заботили

Тасана

New member
Nika25, спасибо :) Просто мне 40, я думаю что сначала сделать диспорт или биоревитализацию. Особых показаний для диспорта я у себя не вижу (но может быть это я не вижу).

Nika25

New member
Тасана, сходите на консультацию, мне Батюков сказал что все эти витаминки будут как мертвому припарка в антес консультация 40тыс стоит

Сверху