ФросяБурлакова
New member
Igra, меня тут в том году все отговаривали от пилинга , делала в апреле , кормила грудью все ок. Защитой мажетесь и вперед .....На улку
Слышала инфу, что при уже проявившейся пигментации мало защиты именно этой зоны. Любое попадание солнца на кожу где угодно (хоть рука), провоцирует накопление меланина в пятне (subaru, ощущения сегодня хорошие,когда забываю и потру или почешу лицо,то есть легкое воспоминание о юге)))будто слегка солнцем прихватилоно свиду никаких проявлений,типа гиперемии или шелушения нет-только гладенькое,свежее личико.На самом деле мне нравится то,что я вижу в зеркале
Сегодня пользовалась увлажняющим ВВ с фактором 20 на день,но вообще буду дальше с фактором 50 пользоваться.Я и без пилинга собиралась.Дело в том,что у меня с некоторых пор летом пигментация на коже появляется-еще и поэтому я лично очень остерегаюсь солнечных ванн и тд,поэтому и пилинг больше делать не буду в солнечный сезон потому как у меня риск повышен.Сожалею лишь,что поздно я узнала о нем,а так бы пару-тройку раз сделала.Косметолог мне и сказала,что больше 2-3-ех раз мне точно не нужно-кожа тонкая.Вообще как подготовка к ботоксу и мезотерапии очень даже хорошо 1 раз сделать.
я тоже такое слышала, но на практике иначе - у меня пару небольших пятнышек на морде лица есть, совсем небольших ПОКАСлышала инфу, что при уже проявившейся пигментации мало защиты именно этой зоны. Любое попадание солнца на кожу где угодно (хоть рука), провоцирует накопление меланина в пятне (
За чито купила, за то и продаю ))
агаsubaru,ттт )))
Я называю это проф-деформацией )) У него - да, либо рэзать, либо колоть, а что ж ми хотели? Хирург жаDivinka, конечно колет, но он агрессивен, то что можно вылечить таблеткой он отрежет
![]()
Я так понимаю, что все врачи не только на картинке видели (ну а колют только врачи).он эти мышцы резал, а не на картинке видел.