кстати еще кое-что: вчера вздумалось мне почитать инструкцию к ингалятору спустя год после покупки
Сидеть надо за столом на стуле во время процедуры, прямо, не напрягаясь, а не в кресле и т.п., чтобы не были сжаты дыхательные пути.
Carmen написал(а):кстати еще кое-что: вчера вздумалось мне почитать инструкцию к ингалятору спустя год после покупки
В аннотации к интерферону написано, что ингаляции им можно делать, разводить водойБлин, а кто так рекомендует? На фига такую жесть делать, да еще и весьма сомнительного действия? :-(
нам врач говорила, что детям только физраствор и минералку можно в ингалятор, А растительные не нужно, т.к. аллергия может быть. А себе я делала с пиносолом. я его хорошо переношуА еще есть капли масляные Пиносол, так там тоже написано, что можно использовать для ингаляций, но я не делала, думаю, что масло как-то не подходит для ингаляций
Делали с пиносолом, малой понравилось... вроде реакции аллергической не былоvarva написал(а):А себе я делала с пиносолом. я его хорошо переношу
Не вижу какой у вас, но я в ингаляторе использую отвары, нельзя туда где вода, а в отдельную емкость для лекарств можно, не знаю понятно объяснилаДевочки,у кого такой небулайзер может кто пробовал использовать отвары травок очень хорошо процеженные? По инструкции вроде нельзя, а знакомая девочка утверждает, что можно, вот я и думаю...