irina1978, ну вот я поэтому и написала, что
Я вам охотно верю. Я столько вижу межнациональных браков среди знакомых - ирландско-японские, америкиканско-пуэрториканские браки, есть даже пара китаец-индианка (в плане из индейского племени), что вариант белоруска-американец не кажется чем-то особенным совсем. Но все равно какое-то ощущение остается после общения с нашими девочками - как-будто им "русскости" не хватает, и общения с такими, как они, и возможности сослаться на что-то, что нам понятно, а американцам нет, типа "какая гадость эта ваша заливная рыба", без объяснений, о чем речь идет... Но я только две такие пары близко знаю, вот недавно еще с одними познакомились. И это вообще черта наших людей заграницей - к "русскости" стремиться (магазины, русские врачи и парикмахеры), и это вне зависимости от того, какой национальности их вторая половина. Так что, может, это проявление чего-то большего...А так - для себя я не смогла с иностранцем, но мне тогда 17 лет было, а сейчас мне этот вопрос не стоит))). Что касается других - я совсем не против, чужая душа потемки, а я только свои наблюдения могу озвучить.И как я уже писала, со стороны минусы всегда легко находятся))если жизнь сложилась с иностранцем, и она действительно сложилась и тебе хорошо и счастливо, то на этом для себя и надо остановиться. А как со стороны это смотрится, то на это должно быть фиолетово.
Последнее редактирование: