Или ребенка заберут и заставят жену алименты платить, угуА потом закон на твоей стороне, мужа заставят помогать и алименты платить.
Или ребенка заберут и заставят жену алименты платить, угуА потом закон на твоей стороне, мужа заставят помогать и алименты платить.
Но даже она жалуется, что иногда он ее не понимает, она не может ему некоторые вещи объяснить, потому что он в силу менталитета не способен ее понять
почему?Мне всегда казалось, что брак с иностранцем -это чаще всего своего рода взаимовыгодное партнерство.
разве чтоkloti, ну так расхожий стереотип: .
Впрочем, как и иностранных жен у наших мужчин...
вы простите, но какая ерунда... Вам с человеком интересно потому что вы про ВИнни Пуха поговорить можете и пионерский лагерь вспромнить? Или вам интересно, потому что человек интересный? Интересные люди живут не только в РБ.Конкретики полно- детсво разное, вспомнить совместно нечего. Книги разные читали, мультики разные смотрели, фильмы разные...Грустно.
развеселилиИ наши дамы там первое время забывают про свое "Я", пашут и подстраиваются под чужой менталитет и капризы.
Да что вы?Давно замечено, что браки по расчету самые крепкие. А выйти замуж за рубеж - в основном именно такой расчет и есть. Причины такого замужества могут быть разными, но в основном - более высокий уровень жизни и материального благополучия. И наши дамы там первое время забывают про свое "Я", пашут и подстраиваются под чужой менталитет и капризы. Именно гордость не позволяет большинству из них признаться, насколько им там психологически тяжело. И на свет появляются совсем другие рассказы, которые провоцируют слюноотделение у многих молоденьких дурочек...
Есть, конечно, и красивые настоящие истории любви, но их гораздо меньше. Впрочем, как и иностранных жен у наших мужчин...
Угу, или ее отсутствиеИ культура, .
Дамы, вам есть с чем сравнить? У вас были когда-нибудь отношения с европейцем? А может быть не с одним европейцем?
обьединить людей может все что угодно. Та же банальная любовь. На которую в моем случае абсолютно не влияет, что мой муж не знает, что такое Ну погоди. Никаких РАЗИТЕЛЬНЫХ отличий между американской культурой и белоруской нет. Ну праздники разные - и что? Или в РБ сало едят, в Штатах нет - это что, тоже на семью окажет губительное влияние?И культура, с так зацепившими вас мультиками- это часть того, что людей может объеденить.
ппксЧестно скажу, было очень странно и не привычно сперва, когда меня никто не толкал в транспорте или магазине, когда люди на улице улыбались и извинялись, когда соседи не поучали и не приставали с советами о которых никто не просил.... продолжать можно очень и очень долго
Такой вариант, тоже возможен! :spiteful: Есть наглядный пример дальних родственников мужа. Жена загуляла, начала контакты с мужчинами по интернету искать (хотя как мне кажется там не только она виновата). В общем развелись. Дети захотели остаться с папой, два мальчика 12 и 15 лет. Младший по маме скучает, на выходные к ней иногда ездит, а старший даже не хочет общаться. Детки остались с папой в доме, мама подала на раздел дома. А папа подал на алименты. Мама побыстрому спустила все свои сбережения, ушла на пол ставки, чтобы только не платить.Или ребенка заберут и заставят жену алименты платить, угу
+1000та которая терпит, она и здесь и там терпеть будет, это склад человека такой. так вот здесь она может терпеть пьяное рыло припершееся домой в дамских трусах в день зп и с пустыми карманАми. и жить со свекровью и тремя детями в двушке. а там она может терпеть мужа-эколога-хренова и дом в 2 этажа.
Общие интересы и воспоминания сближают. Расскажу одну историю из своей жизни. Однажды на прогулке жена вдруг вспомнила, что когда-то в детстве довелось прокатиться на советском мотоцикле с коляской. То же самое было и у меня. Потом мы вспомнили ручку газа, обмотанную изолентой, потом специфический "трындящий" звук от работающего мотора, потом ветер в лицо... Минут 15 мы обсуждали только поездку на мотоцикле... Прекрасные мгновения! А вы говорите "ерунда". Жизнь не вечна, так почему бы не насладиться приятными воспоминаниями, даже если они из далёкого детства.вы простите, но какая ерунда... Вам с человеком интересно потому что вы про ВИнни Пуха поговорить можете и пионерский лагерь вспромнить? Или вам интересно, потому что человек интересный? Интересные люди живут не только в РБ.
Вы страшный прагматик.обьединить людей может все что угодно. Та же банальная любовь.
Как, вы не записали для него хотя бы парочку серий "Ну, погоди!" ??? Или побоялись, что мужу понравится?обьединить людей может все что угодно. Та же банальная любовь. На которую в моем случае абсолютно не влияет, что мой муж не знает, что такое Ну погоди.
К сожалению, да, белорусская культура не смогла отстоять свою девс... аутентичность. Но это не повод утверждать, что разительных отличий между нашими культурами нет.Никаких РАЗИТЕЛЬНЫХ отличий между американской культурой и белоруской нет.
irina1978, извините за, возможно, бестактный вопрос: вы давно в Соединённых Штатах живёте?Ну праздники разные - и что? Или в РБ сало едят, в Штатах нет - это что, тоже на семью окажет губительное влияние?
Супер!!!!!Вам с человеком интересно потому что вы про ВИнни Пуха поговорить можете и пионерский лагерь вспромнить?