Стерва, перестала работать ссылка. Напиши, плиз, автора и точное название.ttp://www.aversev.com/catalog/autho...68bfd7fcb.html
это я говорилаанглийский - это сплошные исключения из правил.
прикол хотите? Мой ребенок вчера мне говорит, что у них в классе мальчик, который на русском до сей поры очень плохо читает, по-английски читает ЛУЧШЕИ считаю, что такое интуитивное обучение очень даже катит
Этот "кто-то", наверное, пошутил. Или не имел дела с более сложными по уровню языками. Английский почти примитивный язык. Что вижу, то пою, как грится. Все строго ИМХО.как кто-то говорил ранее, английский - это сплошные исключения из правил.
:this:повторяюсьдевченки, посоветуте, плиз, книгу типа словаря в картинках - чтобы там не только предметы были на картинках, но и действия, ситуации.
Работает все) http://www.aversev.com/catalog/authors/lapickaya/db156eb68bfd7fcb.htmlСтерва, перестала работать ссылка. Напиши, плиз, автора и точное название.
Я посмотрю сегодня дома, у нас вроде есть что-то такое - чье издание, автора и название не вспомню уже.Сообщение от kolesnikova девченки, посоветуте, плиз, книгу типа словаря в картинках - чтобы там не только предметы были на картинках, но и действия, ситуации. повторяюсь
Если вам не сложно ))) Буду благодарна )))Я посмотрю сегодня дома, у нас вроде есть что-то такое - чье издание, автора и название не вспомню уже.
а мы тут разве речь о "других" непримитивных языках ведем ?Этот "кто-то", наверное, пошутил. Или не имел дела с более сложными по уровню языками. Английский почти примитивный язык. Что вижу, то пою, как грится. Все строго ИМХО
огромное спасибо, попробую поискать книжки, если не найду, попрошу у вас отсканить. А баба-Яга у нас есть, где-то надо достать, еще ни разу ее не устанавливали. вот математика с Бабой-Ягой нам пошла только недавно, т.к. там задания на скорость, только сейчас доросли до этой игры )))купить диски "англ.с бабой-Ягой" - мелкий с удовольствием играл пару лет, там довольно разнообразные задания. Если затикавили книжки - могу дать "померять", Баба-ежка уже "ушла", к сожалению...
девченки, посоветуте, плиз, книгу типа словаря в картинках - чтобы там не только предметы были на картинках, но и действия, ситуации. Мы уже освоили практически в идеале 2 курса Англйский с Хрюшей и Маззи. смотрим мультики на английском, но уже больше года пргресса нет. т.е. интереса у ребенка нет. только если что-то новое ему предложить - регулярно не занимаемся от случая к случаю ))) вот и подумала, что неплохо бы такую книжку надыбать где-нидь
Этот "кто-то", наверное, пошутил. Или не имел дела с более сложными по уровню языками. Английский почти примитивный язык. Что вижу, то пою, как грится. Все строго ИМХО.
почему? на 10 он читает? Читает? А если один читает 140 слов, а второй 240 - как тогда? Еще и 12, и 13 вводить? А третий еще и сам пишет. Ему 20 ставить? А то ведь несправедливо получается - всем 10, независимо от уровня...
а Стерва пусть нам подскажет, какой предмет у них профильный
педагоги - жуете все и глотаете молча
спасибо! но он у нас есть - там все слишком просто, нам нужны более сложные варианты, но на наш возраст, т.е. с картинками )))Попробуйте словарь диснэя.Он красочный с картинками.