Интерактивные игрушки роботы-животные! В частности интерактивное пони!

MyFlower

New member
А, забыла сказать, покупала я в Алешке ( напротив Mothercare). А возле кассы есть еще щенок от Хасбро (серия ласковые зверята). Стоит тоже где-то 62-64 тыс. Он маленький, меньше хомяков/котиков. Когда его гладишь, чуть нажимая, он виляет хвостиком и шевелит лапками и головой. Он стоит как бы в позе, типа че-то роет. Вроде никаких звуков не издает. Не помню. Но он только один, какой-то 'дохленький'. :)
На всякий слчай: моему сыночку 1 год и 4 мес. Очень играл хорошо с этими игрушками, бегал за ними, наблюдал, когда выползут из-под кровати. Понравилось и ему, он котов вообще любит, рекламы кошатские обожает смотреть. А тут еще такое чудо бегает. У свекрови живой наш Шопенгаузен остался, но страшно, а вдруг поцарапает... А тут бегает и мяукает. А я вообще от кота балдею :)

MyFlower, спасибо за хорошее описание зверят! Мне даже котика захотелось больше чем хомяка! Обязательно подъеду туда, посмотреть что да как! Сейчас малой вертихвост заболел, выбраться не реально!

MyFlower

New member
В хомяках я так понимаю больше всяких 'наворотов', типа машлинок, горок, домиков. Я просто покупала из-за того, что сам зверек бегает (причем хаотично, а не тупо от стенки до стенки), издает звуки. Моему малышу пока не интересны всякие домики. Выбрать не могла, поэтому и взяла двух разных. Хомяка может и продам, т.к мне самой больше нравится кот, а ребенок играет что с одним, что с другим, одинково. Так что еще в раздумьях. Если буду продавать - напишу. У всех хомяков в зависимости от расцветок разные имена. У моего - Мистер Сквиглз ( переводится что-то типа 'пискля'). А еще хомяк когда натыкается на небольшое припятствие, скажем на стопку журналов, немного становится на задние лапки. Так что он тоже прикольный. Просто это я котов больше люблю.

IMILIJA

New member
Каму интересны хомяки, посмотрите тут.
http://item.taobao.com/item.htm?id=5232285126 Заказать можно в совместной закупке
TAOBAO.COM - cовместная закупка c крупнейшего китайского интернет-аукциона
И дешевле гораздо получается, но правда придется подождать около месяца

MyFlower

New member
Все забываю написать, у хомяка на 2ой день сели батарейки! В общей сложности после 1-2 часов работы (может долго лежал на складе или батарейки плохие), а кот бегает по несколько часов в день! :) ррр-мяу! :) На видео смотрела про такого же кролика от Хасбро - тоже хорошенький! И звуки милые.

AnnySan

Active member
MyFlower, котик типа такого http://www.amazon.de/FurReal-Friends-93968-Laufendes-K%C3%A4tzchen/dp/B0031U1SQG/ref=sr_1_8?s=toys&ie=UTF8&qid=1289678574&sr=1-8 или такого
611zFcBkU4L._AA1000_.jpg

вот какая то собачка только не понятно что делает
71zq5uWLy6L._AA1000_.jpg

MyFlower

New member
Да-да! Котик такой серенький, как на картинке! А собачка эта - действительно непонять что... Стоит столько же, сама в 2 раза меньше, дохленькая какая-то, только хвостиком шевелит, и немного головой и передними лапками.

В живую этот котик лучше, а эта собачка хуже! :)

Квета

Member
Сегодня съездили и мы в Алёшку. Хомяков много- много , а вот котиков, кроликов , собачек не было. Стоял только один набор с котиком. Продавцы сказали, что будут подвозить т.к. очень пользуются спросом.
e698a9655dc0.jpg

Coraline

Jones
Может есть у кого панда или медвежонок, которые муркают, фыркают и если не трогать 5 мин, засыпают.

У меня вот такой панденыш, как в ролике на ютубе :) http://www.youtube.com/watch?v=j2_PedVVAr0

Илюшке он как-то не очень.. больше, мне кажется, для девочек :) Но это мне дарили когда-то :))) Очень забавный - издает чмокающие звуки, когда даешь бутылочку, смеется, хнычет, и неподражаемо храпит, когда засыпает :))) Играет в прятки (закрывается лапками), обнимается (разводит лапки, чтобы его обняли).

Мальчикам, я думаю, надо, чтобы что-то было бегающее :))) Вот кота хочу.. Правда, мы хотим живого :))) , но у нас попугайчик, чего-то стремно мне за него.. вернее, нее :)

Девчата, девушка на соседнем форуме-секонд бай- опять создает совместную закупку хомячков и аксессуаров к нему! Может кому надо- могу ссылочку кинуть! Только надо быстро, помоему она до 16-го числа хочет заказать, но точно не уверена, надо темку глянуть!

jullliya

графический дизайнер
Интерактивные игрушки робаты-животные! В частности интерактивное пони

Мама.Ромика, отредактируйте название темы...неприятно читать тему с таким количеством орфографических ошибок..
Интерактивные - ИнтеРРактивные
робаты - робОты

jullliya

графический дизайнер
Coraline, хотя бы робатов))) а интерактивные, да...че-то мне казалось, что от латинского терра слово))

Coraline

Jones
jullliya, Мне почему-то "робаты" в таком написании напоминает "вомбаты" :)))

Так, ладно, к теме! :) Пожалуйста, если кто увидит котенка... вот такого, о каком выше писали :))) , за 62 тыс. - напишите, пожалуйста...

MyFlower

New member
Девочки, сейчас мой ребенок уже больше играет с хомяком, чем с котом :) может, потому что он более шустро бегает по ковру? :)
А еще, если хомяка поднять с пола и перевернуть, то он перестает крутить колесиками, а кот - нет.
А еще я поняла, у кота 3 программы:
1. Мяукает 1 раз - а потом бегает мелкими перебежками.
2. Мяукает 2 раза - и просто издает периодически разные звуки, не бегает.
3. Мяукает 3 раза - и бегает более долгими перебежками, чем в 1.
А если долго держать кнопку нажатой, то он зевает и засыпает.
А вот у хомяка 2 прогр. 1. Просто бегать и 2. попищать и спать :)

Coraline

Jones
MyFlower, Блин.. Может, нам хомяк нужен? :))) А бегают они на большие расстояния или так, на полметра?

MyFlower

New member
:) ну вообще-то бегают они далеко, по всей комнате. Просто так и не определишь, т,к они бегут-бегут, а потом разворачиваются сами и бегут в обратном направлении :)
Просто котики и кролики внешне более симпотные :)

Может вы живете близко к серебрянке? Мы бы встретились, и я показала бы :)

Я нашла котиков и т.д по 20уе, кому надо, пишите в личку, скину ссылку.

А у хомяка снова сели батарейки :)

Последнее редактирование:
Сверху