А, забыла сказать, покупала я в Алешке ( напротив Mothercare). А возле кассы есть еще щенок от Хасбро (серия ласковые зверята). Стоит тоже где-то 62-64 тыс. Он маленький, меньше хомяков/котиков. Когда его гладишь, чуть нажимая, он виляет хвостиком и шевелит лапками и головой. Он стоит как бы в позе, типа че-то роет. Вроде никаких звуков не издает. Не помню. Но он только один, какой-то 'дохленький'.
На всякий слчай: моему сыночку 1 год и 4 мес. Очень играл хорошо с этими игрушками, бегал за ними, наблюдал, когда выползут из-под кровати. Понравилось и ему, он котов вообще любит, рекламы кошатские обожает смотреть. А тут еще такое чудо бегает. У свекрови живой наш Шопенгаузен остался, но страшно, а вдруг поцарапает... А тут бегает и мяукает. А я вообще от кота балдею
На всякий слчай: моему сыночку 1 год и 4 мес. Очень играл хорошо с этими игрушками, бегал за ними, наблюдал, когда выползут из-под кровати. Понравилось и ему, он котов вообще любит, рекламы кошатские обожает смотреть. А тут еще такое чудо бегает. У свекрови живой наш Шопенгаузен остался, но страшно, а вдруг поцарапает... А тут бегает и мяукает. А я вообще от кота балдею