Интерактивные куклы

Кнопа

New member
Irine, в quelle
Jzgsxr-lM1stNQxUrtnqPGTEBdQpGwsS

Irine

Active member
Кнопа, по описанию интересная куколка.
Лучше б я ттакую купила вместо беби борна. Не впечатлил он меня совсем :(
А теперь уже как-то в куклами перебор у нас :)
А вы мледшемй покупали, как я поняла? Она уже нормально переодевает куклу?

Кнопа

New member
Посмешили )))) Irine, младшая у меня самой вместо куклы))))) Я старшей покупала. Она больше любит раздевать и в пеленки-одеялки пеленать, чепчики всякие одевать. ) Как раз и заказывала в мае, чтоб к рождению успеть и подарочек от маленькой привезти - приехала только сейчас.

Irine

Active member
Посмешили )))) Irine, младшая у меня самой вместо куклы)))))
Я все о своем думаю :) И ваши 2 месяца и 7 дней прочитала как 2 года и 7 дней, и решила, что на ДР дарили :)
Кнопа написал(а):
Она больше любит раздевать
А вот интересно, в каком возрасте одевать уже начинают?
Кнопа написал(а):
Как раз и заказывала в мае, чтоб к рождению успеть и подарочек от маленькой привезти - приехала только сейчас.
А чего так долго шла? На задержке была?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Irine, мы с 2,5 лет одеваем куклы. Иногда не все получается одеть, но старается

Кнопа

New member
Irine,не знаю чего так долго ехала, у этой Ленинградской может поставщики такие , а может и от них самих зависит. Но вообще она может в каком-то разделе особенном, посмотрела там есть за 39,99 кукла и отдельно за 9.99 коляска, а я заказала ту, которая за 30 вместе с коляской.
Моя одевает куклы, но когда я прошу, по личной воле только раздевает.

Irine

Active member
Nimfa, Кнопа, спасибо за информацию. Значит, скоро уже :)
А то я одежки все на кукол запасаю :) А потом сама же их одеваю-переодеваю :)

ProstoJulia

New member
девочки!а кто заказывал на e-bay!
как это сделать?и сколько стоит доставка?

Sonador

Active member
Кнопа, а не подскажите сколько завесила кукла с коляской? А той с меня моя частница сдерет за каждый лишний кг. 5 евро.

lilyana

New member
ProstoJulia
http://www.ebay-forum.ru можно прочитать всю информацию.
Чаще всего доставки в Беларусь нет, нужно специально списываться с продавцом и спрашивать сколько будет стоить доставка в Беларусь.
Оплачивать нужно через посредников- их можно найти на форуме
Если Вас заинтерисует- могу написать через кого оплачивала уже.

Последнее редактирование:

Кнопа

New member
Sonador, я выбросила коробку уже, а на Ленингр не берут за кг. Навскидку кг 2 завесила точно, я потому на Ленинградской и заказывала, чтоб не рисковать.

Дикий Прапор

Well-known member
Кнопа,
а сколько в итоге вышло с доставкой. И если сейчас заказывать - до нового года успеет прийти?

Кнопа

New member
Дикий Прапор, 37 евро с доставкой, ну мне шла с мая по ноябрь )))) Может только мне не повезло, а у вас частник без надбавок за кг то должна успеть, хотя навряд ли((( но вот к 8 марта....

Дикий Прапор

Well-known member
Кнопа,
спасибо. У меня нет частника :) я впервые хотела заказать, и просто напрсится в долю к девочкам из соответствующей темки. Но, пожалуй не буду рисковать. Здесь куплю что-нибудь.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Нашла случайно про нашу куклу
Фирма SMOBY (Франция)
Описание
туловище куклы выполнено из текстиля с мягкой набивкой, а руки, ноги и голова – из мягкого пластика;
голову можно поворачивать;
красивые серые глазки с ресничками - закрываются, когда Лилу ложится спать;
комбинезончик снимается - сзади на "липучке";
Лилу очень приятно держать на ручках и обнимать - она, как настоящий младенец, гулит, смеется, плачет и издает забавные детские звуки;
когда обнимаешь Лилу и сжимаешь правое плечо, раздается звук поцелуя;
с ней можно играть в прятки: закрыть своей рукой глазки - Лилу издаст возглас удивления. Когда убираешь руки - она смеется;
если пощекотать животик, она будет смеяться;
каждые 5 минут Лилу начинает плакать (очень реалистичные звуки!). Это означает, что она хочет кушать или спать;
Кормим Лилу
Можно предложить Лилу попить из бутылочки - поднести к ротику и услышать, как она пьет. Или поднести к ротику ее ложечку - она также перестанет плакать и скажет "ням-ням". Если держать бутылочку или ложечку более 15 секунд, Лилу "наестся" и рыгнет.
Лилу спит
Куколка ложится спать как все маленькие детки - в тихом месте. Вскоре она перестанет плакат и "уснет" - можно услышать ее медленное и спокойное дыхание. Если шум "разбудит" ее, Лилу опять заплачет. Нужно снова уложить ее спать и, если не тревожить, она будет находиться в автоматическом спящем режиме. Пока ребенок не разбудит ее нажатием на левую ручку;
на DVD представлено 10 эпизодов из жизни Лилу и ее друзей - милых зверушек-игрушек: они вместе играют, гуляют, рисуют, купаются, ложатся спать. Малыш увидит и другие приключения друзей, поиграет с ними в прятки - все это под приятную нежную мелодию! Общая продолжительность - 20 минут.

Irine

Active member
Nimfa, интересная

Nimfa написал(а):
каждые 5 минут Лилу начинает плакать (очень реалистичные звуки!). Это означает, что она хочет кушать или спать
А если не подойти к ней? Долго плачет?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Не очень долго, но обычно Настя сразу бежит или кормить или качать.

Linочка

семейственный читатель
Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, у кого дочки с куколкой вроде Анабель играют. Как думаете, в каком возрасте это еще интересно ребенку?

lilyana

New member
У подруги дочка в 4 класс ходит. Года полтора назад купили Аннабель, в этом году- ШУ-Шу- ученицу + стульчик для кормления от Fisher Price- довольны обеими куклами.
Моей 4г и 8м. - играет с интеракт. куклой, но еще больше нравится мягкий медвежонок- его ей легче одевать- налазят практически все одежки-- и от Аннабель и от беби Бона)))

KediNat

quantum satis
в Бигззе куклы Бэбиборн: просто кукла 33 см - 60 тыс., плавающая 33 см.- 95 тыс, и большая 46 см. с горшком, соской и бутылочкой - 166 тыс.

Сверху