Интерактивные куклы

mysik

New member
Девочки. Дочке на днях 4 года. Загорелась купить ей куклу. Но никак не могу решить - Беби бёрн с горшком или Анабель .

Irine

Active member
mysik, если вопрос разницы в цене н стоит, то на 4 года Аннабель лучше, мне так кажется.

Lorril

Влюбленная в свою семью!
mysik, если вопрос разницы в цене н стоит, то на 4 года Аннабель лучше, мне так кажется.
зато Baby Born можно купать. Но лично мне нравится мягкое тельце у Аннабель...
Кстати, можете еще одну куколку Zapf Creation посмотреть
Кукла CHOU CHOU "Позаботься обо мне"
она делает все тоже самое что и Baby born, но с мягким тельцем и при этом ее можно купать. И с личика, на мой взгляд, - милашка!

Вложения

• chouchou902-615s.jpg
    chouchou902-615s.jpg
    4.3 KB · Просмотры: 39

Kasik

Active member
А мне не нравится как у Аннабель руки с телом соединены, все время как-то неестественно выворачиваются. Плюс наша Аннабель быстро слезы лить перестала (но может это только нам так не повезло) и она совсем мало спит с закрытыми глазами. Кстати когда мы летом были в Германии Аннабельки там по 29.99 евро продавались

KediNat

quantum satis
Kasik,а она у вас по-немецки разоваривает? как дочка воспринимает?
моим вот не очень интересно с Литл Пони играть, который непонятно говорит, привезен из Дании :)

stray

то штиль, то шторм
Девочки! У кого есть такие куклы, ссылки прилагаю. как отзывы, стоят они этих денег или нет? Скажу сразу, что дочке почти 3 и 10, но в куклы не играет, ни с baby born, ни с чем подобным. Наверно в эти куклы больше влюбилась я! Вот теперь сижу и думаю: не будет ли это очередным выбросом денег? Но ведь скоро Новый год, да и у дочки не за горами день рождения...
http://www.baur.de/puppe-baby-alive...zQ==?CategoryName=sh4510104&Schnaeppchen=true[/QUOTE]

http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...tID=qp_200012485098#/lp=M/fr=92/pcatid=416799

Kasik

Active member
KediNat, Аннабель не разговаривает, она просто смеется или плачет, еще отрыжка у нее есть.
моим вот не очень интересно с Литл Пони играть, который непонятно говорит, привезен из Дании
Моей точно также не очень интересно играться с куклой, говорящей по-английски, хотя если бы она говорила по-русски, то думаю Маша была бы в восторге - это я про Little Mommy Real Loving Baby

stray, думаю, что если дочка с куклами не играет, то не стоит тратить деньги

KediNat

quantum satis
Kasik, так а почему в инструкции пишут, что "мама" должна говорить?
Новое поколение кукол!
Маленькая Baby Annabell 36 см - игровая, поистине замечательная кукла.
Ее очень приятно прижимать к себе и баюкать.
Глазки Baby Annabell закрываются, когда куклу укладываешь спать.
Одета Baby Annabell в полосатый комбинезон и шапочку.
Кукла может произносить несколько звуков: она гулит, хихикает, целуется и даже говорит слово "мама".
Ручки, ножки, головка у куклы подвижны.
Работает от трех батареек 3xAAA (LR6). Батарейки в комплект не входят и поставляются отдельно.

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
Катена, вот цитата с предыдущей странички.

МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, она пьет из бутылочки, писает, кушает кашу, какает на горшке, плачет слезами без звуков если ей нажимать на правую руку, если нажимать на левую, то она пищит (как игрушка резиновая). В общем-то за 200 тыс я бы ее скорее всего не купила. С кушаньем каши много мороки маме, так что этой функией пользуемся редко

Катена

Active member
Тигрица, сколько видела беби бернов, никто не пищал.

Kasik, а какая у вас модель беби берна?

Lorril

Влюбленная в свою семью!
Катена, те которые с волшебным горшком - пищат (как бы плачут). Но с каким усилием нажимать надо.... На форумах многие жалуются...

Kasik

Active member
У нас без волшебного горшка, пищит, но нажимать нужно резко и сильно в области плеча

Юста

Well-known member
У нас первый ВВ пищал, а второй с волш горшком не пищит, там даже на коробке кажется не было нарисовано, что есть такая функция
Кто-то спрашивал про отличия мальчика ВВ от девочки, отличаются анатомическими подробностями:)
У нас ВВ любимая кукла с 2,6 лет, уже второй (первая не выдержала интенсивного использования после 2 лет игры), ни разу не пожалели

огонек

Дважды мама
Кто-то спрашивал про отличия мальчика ВВ от девочки, отличаются анатомическими подробностями:)
У нас ВВ любимая кукла с 2,6 лет, уже второй (первая не выдержала интенсивного использования после 2 лет игры), ни разу не пожалели
Юста, спасибо это я спрашивала про отличия, заказала все таки девочку Беби Борна, вот как чувствовала что у них там анатомические подробности:rolleyes:. Надеюсь дочке понравиться, а то пытается на братике тренироваться.

Сверху