зато Baby Born можно купать. Но лично мне нравится мягкое тельце у Аннабель...mysik, если вопрос разницы в цене н стоит, то на 4 года Аннабель лучше, мне так кажется.
Моей точно также не очень интересно играться с куклой, говорящей по-английски, хотя если бы она говорила по-русски, то думаю Маша была бы в восторге - это я про Little Mommy Real Loving Babyмоим вот не очень интересно с Литл Пони играть, который непонятно говорит, привезен из Дании
Новое поколение кукол!
Маленькая Baby Annabell 36 см - игровая, поистине замечательная кукла.
Ее очень приятно прижимать к себе и баюкать.
Глазки Baby Annabell закрываются, когда куклу укладываешь спать.
Одета Baby Annabell в полосатый комбинезон и шапочку.
Кукла может произносить несколько звуков: она гулит, хихикает, целуется и даже говорит слово "мама".
Ручки, ножки, головка у куклы подвижны.
Работает от трех батареек 3xAAA (LR6). Батарейки в комплект не входят и поставляются отдельно.
А те,которые с горшком музыуальным-плачут слезками?Но у Вас девочка уже взрослая ей конечно с волшебным горшком интереснее будет
МАМОЧКА УЛЬЯНОЧКИ, она пьет из бутылочки, писает, кушает кашу, какает на горшке, плачет слезами без звуков если ей нажимать на правую руку, если нажимать на левую, то она пищит (как игрушка резиновая). В общем-то за 200 тыс я бы ее скорее всего не купила. С кушаньем каши много мороки маме, так что этой функией пользуемся редко
Юста, спасибо это я спрашивала про отличия, заказала все таки девочку Беби Борна, вот как чувствовала что у них там анатомические подробностиКто-то спрашивал про отличия мальчика ВВ от девочки, отличаются анатомическими подробностями
У нас ВВ любимая кукла с 2,6 лет, уже второй (первая не выдержала интенсивного использования после 2 лет игры), ни разу не пожалели