Интерактивные куклы

Натуся

Люблю свою семью
Подниму тему. Дёрнуло меня сначала пообещать дочке на ДР бэби борна, а потом посмотреть сколько они у нас стоят(((((. По каталогу уже заказать не успею, одна надежда на мужа, он сейчас в Германии, может найдёт там подешевле, хотя не обещал.... Может какие аналоги есть подешевле, можно без кормления кашей или ещё без каких не особо важных функций. Китайские подделки, что на рынках продаются совсем плохи?

CTEPBA

drama queen off
Может где уже писалось, но все таки.

Бутылочки от Аннабель к Бэби Борну подходят или нет?
Нужна отдельно бутылочка.
У Аннабель они есть и отдельно, и в комплектах с одеждой. Мне казалось, что у Бэби Борна такое было. Но смотрю - нет. Ещё обшарю ибей конечно, но это крайний случай.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
CTEPBA, на бигзе в Алешке есть бутылочки для ББ по 21 тыс.

Апрелька

New member
Девочки, скажите, у кого-нибудь есть кукла Настенька. Расскажите, как она, насколько интересна деткам?

Тигрица

Вредина полосатая
Кто-нибудь видел вживую нового Беби Борна с волосами? Та, которая "Хочу на ручки". Как она?

Kasik

Active member
Тигрица, я видела в поиграйке на Раковском, вроде ничего, но детально не рассматривала, нам уже этих кукол негде складировать :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Kasik, я видела на бигзе ужас-ужасом. Голова кажется огромной, а тело совсем маленьким

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Апрелька, на видио на вопрос ребенка она ответила, что не раслышала т.е. надо досточно громко и четко говорить.

Maazikas

New member
Кто-нибудь видел вживую нового Беби Борна с волосами? Та, которая "Хочу на ручки". Как она?
Мне она на промке показалась страшненькой, такую бы я никогда не купила. Но мне её прислали "в нагрузку", оказалась очень милая кукла, хорошенькая, красивее обычного Бэйби Борна, даже тех, что с волосами.

Diva-Diva

New member
может кто хочет саншайн?
купили на д.р но не играетс малая......
продам

Mily

Active member
Последнее редактирование:

Irine

Active member
Зёмка, от ребенка зависит. Моя дочка - большой любитель кукол-малышей. Только почему-то именно Аннабель произвела не нее наименьшее впечатление. И как раз то, что она работает в режиме случайных чисел (т.е. не делает то, что хочет ребенок, а в произвольном порядке - именно на это делают упор в рекламе), дочке не нравится. Она чаще с выключенной играет, или вообще с другими куклами.
У нас та, которая голову поворачиват - батарейки очень быстро заканчиваются. Мжет, я пятой подольше работает.

TatkaI

New member
Всем привет!Хочу какую-нибудь из таких куколок, она 43 см, но названия не знаю, может кто подскажет, какие функции есть, стоит ли покупать?
f31b43011a11fe08c602f49417b27b6d6dc3c899101044.jpg

Сверху