ViktoriyaS
Well-known member
вот мне нравится детектив про Милу (Подсказчик и тд), но Дом голосов больше запал ) начните с нее )и начну что-то Карризи
вот мне нравится детектив про Милу (Подсказчик и тд), но Дом голосов больше запал ) начните с нее )и начну что-то Карризи
Надо послушать@Танюша_, фэнтези, цикл
Андрэ Нортон «Колдовской мир»
Есть мир, куда можно попасть через разные Ворота. И попадают туда из разных миров, плохие и хорошие, люди и не совсем, или совсем даже не люди. Одни приходят поодиночке, другие - целым народом. Мир где царит магия, хотя есть место и примитивной технологии, где издавна шла и идет до сих пор...fantlab.ru
Мне она понравилась.Я начала Тану Френч "Тайное место". Хотела по порядку все ее книги прочесть,но "В лесной чаще" еле домучала до половины и так и не поняла зачем. Ничего нового так и не произошло Пишут, Тайное место ее лучшая книга, проверим))
Ну да, у неё все очень нудно-тягучее. Под настроение заходит. Тайное место мне больше всего понравилась. А последнюю тоже бросила.Я начала Тану Френч "Тайное место". Хотела по порядку все ее книги прочесть,но "В лесной чаще" еле домучала до половины и так и не поняла зачем. Ничего нового так и не произошло Пишут, Тайное место ее лучшая книга, проверим))
я слушала, даже не знаю в чьем переводе )Девочки, решила Подсказчика скачать, там две переводчицы. Какую выбрать? ))) Заславская и Павлова. Или без разницы?
Подсказчика нет Миролюбовой на флибусте. Хотя она в основном Карризи преводит, смотрюя слушала, даже не знаю в чьем переводе )
посмотрела, Миролюбова )
Яхину, может? "Эшелон на Самарканд" и "Зулейху".Дамы, нужен совет. Ищу книги для мамы. Ей понравились: Щегол, Неаполитанский квартет, Белая голубка Кордовы, Бывший сын.
Не понравился Бакман. Детективы она тоже не очень любит.
что ей посоветовать?
Степнова "Женщины Лазаря", моей маме "зашла", да и мне тожеДамы, нужен совет. Ищу книги для мамы. Ей понравились: Щегол, Неаполитанский квартет, Белая голубка Кордовы, Бывший сын.
Не понравился Бакман. Детективы она тоже не очень любит.
что ей посоветовать?
ЧиталаСтепнова "Женщины Лазаря", моей маме "зашла", да и мне тоже
Зотикова? есть ужеЗимний солдат