Интересные книги, достойные чтения-8

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
@Танюша_, фэнтези, цикл
Надо послушать

Джулиана

Время чудес
Я начала Тану Френч "Тайное место". Хотела по порядку все ее книги прочесть,но "В лесной чаще" еле домучала до половины и так и не поняла зачем. Ничего нового так и не произошло😅 Пишут, Тайное место ее лучшая книга, проверим))

Mahima

переименовалась:)
Я начала Тану Френч "Тайное место". Хотела по порядку все ее книги прочесть,но "В лесной чаще" еле домучала до половины и так и не поняла зачем. Ничего нового так и не произошло😅 Пишут, Тайное место ее лучшая книга, проверим))
Мне она понравилась.

lakshmi

Well-known member
Ну да, у неё все очень нудно-тягучее. Под настроение заходит. Тайное место мне больше всего понравилась. А последнюю тоже бросила.

lakshmi

Well-known member
Девочки, решила Подсказчика скачать, там две переводчицы. Какую выбрать? ))) Заславская и Павлова. Или без разницы?

ViktoriyaS

Well-known member
Девочки, решила Подсказчика скачать, там две переводчицы. Какую выбрать? ))) Заславская и Павлова. Или без разницы?
я слушала, даже не знаю в чьем переводе )
посмотрела, Миролюбова )

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Дамы, нужен совет. Ищу книги для мамы. Ей понравились: Щегол, Неаполитанский квартет, Белая голубка Кордовы, Бывший сын.
Не понравился Бакман. Детективы она тоже не очень любит.
что ей посоветовать?

Вертихвостка

Active member
Дамы, нужен совет. Ищу книги для мамы. Ей понравились: Щегол, Неаполитанский квартет, Белая голубка Кордовы, Бывший сын.
что ей посоветовать?
Яхину, может? "Эшелон на Самарканд" и "Зулейху".
И "Наполеонов обоз" Рубиной

RARA

Member
что ей посоветовать?
Степнова "Женщины Лазаря", моей маме "зашла", да и мне тоже

Караул

уплыла
Фигуры света Мосс, антивикторианский роман в переводе Анастасии Завозовой

Я жду нового Франзена и Зимний солдат

Караул

уплыла
Новая книга Франзена http://flibusta.is/b/660339
это такой монументальный роман

Трилогия «Ключ ко всем мифологиям» покажет историю трех поколений Хильдебрандтов на протяжении полувека — от начала 1970-х до начала 2020-х годов. «„Перекрестки“ — это первая часть истории, которая охватит все „мифологии“ — соперничавшие политические, религиозные, интеллектуальные течения, оживлявшие и мучившие Америку на протяжении последних десятилетий»

«Перекрестки» подкупают тем, что это настоящая семейная сага, большой роман в духе русской классики — той же «Войны и мира»: разве что у Толстого дети не настолько повторяют судьбу отцов.

Сверху