Это в отношении Катишонок?Я вроде бы читала, что это эффект слишком спокойной жизни и уклада, типа вот такая компенсация. И читатели такие, "уф хорошо, что не у меня"
Это в отношении Катишонок?Я вроде бы читала, что это эффект слишком спокойной жизни и уклада, типа вот такая компенсация. И читатели такие, "уф хорошо, что не у меня"
Вот и я давно думаю про сорт их табака.... Особенно впечатлила в этом плане серия про Себастьяна Бергмана. Но прочитала все. "Любителям" данного жанра рекомендую. И про "Джека, который дом построил" Катишонок. Да, депрессивная. Симпатии не возникло ни к одному герою. Везде мрак. Может не вовремя прочитала. В реальности мрака хватает
ага, называется "скандинавский" ) что они там курят, не знаю, но почему то все фильмы-книги-скандинавские детективы вот именно с такой мрачной атмосферой и обилием жестоких сцен (((
Я скорее про склонность скандинавских авторов книг и фильмов к изощренности по всяких жестокостяхЭто в отношении Катишонок?
я тоже читала. Чудесные триллеры, все как люблю. Спасибо за 6 книгу!@Джулиана по-моему вы читали серию про Себастиана Бергмана? Может кто-то ещё? Неадекват Бергман тут его называли ))) вышла 6 книга
Высшая справедливость (fb2) | Флибуста
flibusta.is
О, мне такая тоже надо ))) Но она вышла только в 2022, может рано ещеДевочки, а где-то можно скачать "Смерть на Темзе" книгу, не аудио?
аудио есть уже...О, мне такая тоже надо ))) Но она вышла только в 2022, может рано еще
Видимо, чересчур ))) потому что, что б папа бросил книгу, не знаю даже, какая она должна быть ))))@lakshmi, она такая неспешная! Я не читала
Я аудио не могу (((аудио да, случайно скачала я
Я вот-вот дочитаю про Бергмана и начну что-то Карризи. Жду с нетерпением )))Я дочитываю "Список гостей" Фоли.
Мне нравится, без крови и жести, но с интригой почти до конца.
А вы, девушки, что читаете?
Может, кто-то вспомнит книгу советского автора про летний лагерь? По-моему, это был Артек..
Хочу перечитать, но родительская библиотека давно сдана на макулатуру((
Я вот перемежаю детективы серьезным. И даже одновременно могу - чередоватьДослушала Подсказчик Карризи, слушаю следующую, Теория зла. Нравится как автор пишет. Ловлю себя на мысли, что надо бы что то более серьезное-полезное послушать, а не хочется...
Еще Радциг Нортон начитывает, Колдовской мир! Две книги уже. Где время на все взять )
Это про что? И кто автор?...
Еще Радциг Нортон начитывает, Колдовской мир! Две книги уже. Где время на все взять )