Ищет нормально)Девочки, проверьте поиск. Сейчас должен работать и искать все. Для этой темы это оч.актуально
Наташа, если заметишь, что появилась на флибусте - маякни, пож )))"Зимний солдат" Дэниела Мейсона
Мне не кажется скучным. Но да, всё происходит медленно. Возможно, учитывая что повествование идёт от первого лица, так и задуманоОдолела половину "Лолиты".
Мне одной это кажется скучным?
В чем шедевр?
Чтиво для специалистов и правда или для любителей такого рода эротики.
Ну язык хороший.
Но скучно же
+1. Ну только что жалости не помню. Недоумение - за что ТАКОЕ назвали шедевром.@Mahima, я читала в юности. Тогда было и отвращение, и жалость. Сейчас , уверена, увижу другое
Гимн слову.Ну язык хороший
скучно не из-за темпа, а по сути. Не интересно мне вотэтовотвсе.Но да, всё происходит медленно
Мне. И я не то и не другое.скучно не из-за темпа, а по сути. Не интересно мне вотэтовотвсе.
Но и недоумеваю - а оно реально может быть интересно кому-то, кроме спецов по психиатрии и эротоманов?
Мне было интересно читать. Хоть местами медленно.@Танюша_, а что тебе в этой книге интересно? Сюжет? Переживания? Мотивации? Язык?
Или просто не в настроение. Я так год назад «Английского пациента» прочла. Могу сказать, почему у книги «букер столетья», но я была не в том состоянии, чтоб мне именно легло.походила, подумала
может, какие-то книги "поздно" читать?
вот попробуй Саган почитать впервые в 50 лет... или Ремарка
будет странно и не очень интересно
в общей массе
а лет в 15-25 вполне себе
откровение и созвучность