Интересные книги, достойные чтения-8

Лапа

Well-known member
@Танюша_, я давно не покупаю книги, во-первых, отличная семейная библиотека, во-вторых, библиотеки нынче прекрасны, но эту книгу захотела иметь лдома так она меня потрясла. и так актуальна сегодняшнему. там есть момент. который потряс меня даже больше быта и правил жития в концлагере

liagushenok

Well-known member
Последнее редактирование:

ViktoriyaS

Well-known member
Дослушала Зимний солдат и рекомендую с искренним удовольствием. Читал Багдасаров. Все же какой он умничка! Чувствует каждую книгу и каждую книгу читает с нужной интонацией.
Про солдата. Очень сопереживательная книга. Недаром автор сам врач. Периодически излишние подробности анатомии, вначале даже и неприязнь какая то была, но потом вживаешься с этими подробностями в шкуру гг.
Книга из тех, что запоминается.

lakshmi

Well-known member
Дослушала Зимний солдат и рекомендую с искренним удовольствием. Читал Багдасаров. Все же какой он умничка! Чувствует каждую книгу и каждую книгу читает с нужной интонацией.
Про солдата. Очень сопереживательная книга. Недаром автор сам врач. Периодически излишние подробности анатомии, вначале даже и неприязнь какая то была, но потом вживаешься с этими подробностями в шкуру гг.
Книга из тех, что запоминается.
у меня сейчас его папа читает.

lakshmi

Well-known member

Mahima

переименовалась:)
Любителям детективов🙂
Куив Макдоннелл
"Человек с одним из многих лиц" и "День, который никогда не настанет".

С юмором, матом (очень к месту, без излишеств), с очень динамичным и нескучным сюжетом, с ирландским колоритом.
Вторая книга мне понравилась даже больше первой.
Есть ещё "Ангельская работёнка". На очереди.

Караул

уплыла
@Mahima, точно!! Я писала про них, где-то понравились мне отзывы. А поиском не находит

Лапа

Well-known member
Дочитала Брак по-американски. К концу книги появилась динамика. Концовка книгу спасла, хотя я уже думала, что конец будет другой и какой-то странный, но все сложилось по итогу нормально:)

Лапа

Well-known member
Еще хотела поделиться впечатлением об одной книге. Нина Вяха Завещание
Книга финского автора о Финляндии с начала 20 века до, наверное, 2000. Книга своеобразная, временами читается быстро, временами ощущение тягомотины. Впечатлил взгляд автора на свою страну. Очень своеобразный

ViktoriyaS

Well-known member
А я дослушала Киммерийское лето Слепухина. Очень много мыслей, переживаний, все описано подробно. Этакая лавстори с не очень понятным итогом. Может быть в следующих книгах и будет сиквел. Перекресток мне все же больше понравился. Следующие буду книги теперь ждать в озвучке Багдасарова, люблю его.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Авиатор. Водолазкин. На твёрдую 4. Мне понравилось. Как-то легко шло, как по волнам на парусе. И как же его завораживает время. И искупление, прощение.
и закончилось как-то вот именно так, как надо, что ли

Лапа

Well-known member
Мунк и Мия Крюген. Просто вау пока, давно искала книгу, от которой не хотелось бы отрываться. И вот именно в этой книге наслаждаюсь норвежскими названиями, именами, описаниями

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Авиатор. Водолазкин. На твёрдую 4. Мне понравилось. Как-то легко шло, как по волнам на парусе. И как же его завораживает время. И искупление, прощение.
и закончилось как-то вот именно так, как надо, что ли
+1 дочитываю сейчас. Оооочень нравится.

До этого читала только его "Брисбен" - очень впечатлил, несмотря на кажущуюся простоту сюжета. а финал просто убил. я тааак огорчилась его неожиданным поворотом....

На очереди "Лввр". Я, собственно, его и хотела взять в этот раз в библиотеке. Но на видно месте стоял Авиатор)

Последнее редактирование:

Лапа

Well-known member
Села почитать отзывы на книгу, а там прям координально фе и фу:))))))))))))))))))))

Сверху