Спасибо! Я вообще нацелилась на собрание сочинений! «Искра жизни» тогда и будет следующей книгой Ремарка!@liagushenok, почитайте его Искру жизни (Ремарк). Я была потрясена до глубины души
у меня сейчас его папа читает.Дослушала Зимний солдат и рекомендую с искренним удовольствием. Читал Багдасаров. Все же какой он умничка! Чувствует каждую книгу и каждую книгу читает с нужной интонацией.
Про солдата. Очень сопереживательная книга. Недаром автор сам врач. Периодически излишние подробности анатомии, вначале даже и неприязнь какая то была, но потом вживаешься с этими подробностями в шкуру гг.
Книга из тех, что запоминается.
Нравится. Но говорит, что много всякой "черни", госпиталь, всякое такое@lakshmi, и как ему? Подруга слушала в аудио, очень понравилась. Но сказала, женская книга, бьёт наотмашь
Продолжение и предысторияслушайте, а что значат все эти умные слова - сиквел, приквел
+1 дочитываю сейчас. Оооочень нравится.Авиатор. Водолазкин. На твёрдую 4. Мне понравилось. Как-то легко шло, как по волнам на парусе. И как же его завораживает время. И искупление, прощение.
и закончилось как-то вот именно так, как надо, что ли
На Авиатора?Села почитать отзывы на книгу, а там прям координально фе и фу)))))))))))))))))))