я не дочитала, по мне - растянуто ))Сейчас начала "Безмолвного пациента" Алекса Михаэлидеса. Стоит?
я не дочитала, по мне - растянуто ))Сейчас начала "Безмолвного пациента" Алекса Михаэлидеса. Стоит?
Ой да, эта «Жена башмачника» раздражала своей примитивностью всю дорогу, а так хорошо начиналась! ))я старинку послушала, Жена башмачника. Как то первая половина на 10, вторая на 5. Вроде и интересно и не бросила, но не та книга, к которой захочется возвращаться.
Милое дитя начала, читал кто? стоит? что то вроде и книг много, а такого, что бы ах - ну капля в море ((((
Подружке скидывала. Прочла за день )))) Тоже очень понравилась@ViktoriyaS, мне очень понравилась Милое дитя. Неожиданный конец для меня.
аа, как же мне понравилась книга!и Дом голосов
я послушала первые две книги про Милу Васкес, Подсказчик и тд, на третьей подустала, отложила. Дом голосов все же мне больше понравился.Карризи весь такой
Пішуць, што яна не новая.Я забыла про новую Френч! Вышла месяц назад http://flibusta.is/b/670208
9. «Тысяча сияющих солнц» Халеда Хоссейни
Не расстраивайтесь! А то я тоже расстроюсь! Тема в книге очень важная, но почему-то меня исполнение и рассказ Хоссейни не зацепил.
Я из этого списка только Уве читала. Мне понравилось. Но Уве, имхо, это книга под настроение. Многим или не заходит или раздражаетДевочки, несу в нашу темку новую активность. ))) На этот раз задача написать названия книг, которые не понравились, хотя были очень популярны и читаемы.
Отличный способ узнать друг друга получше и выявить "книжное" родство! ))
Вот мои книги, которые очень популярны, а мне, мягко говоря, не очень.
1. «Жена башмачника» Адрианы Триджиани
2. «Соловей» Кристин Ханны
3. «Там, где раки поют» Делии Оуэнс
4. «Правда о деле Гарри Квеберта» Жоэля Диккера
5. «Вторая жизнь Уве» Фредерика Бакмана
6. «Клуб неисправимых оптимистов» Жана-Мишеля Генассии
7. «Хорошо быть тихоней» Стивена Чбоски
8. «Год чудес» Джеральдин Брукс
9. «Тысяча сияющих солнц» Халеда Хоссейни
не сошлось4. «Правда о деле Гарри Квеберта» Жоэля Диккера
Солидарна.Успамін з маладосьці.
Калісьці ўсе навокал чыталі і рэкамендавалі адзін аднаму Каэльа (Коэльо) і гэта быў модны і папулярны пісьменьнік. Я прачытала некалькі кніг (проста з цікавасьці) і была не проста расчараваная, а ўвогуле не зразумела, чым вызваны пазітыўныя водгукі еа яго раманы, гэта ж проста набор штампаў....